Холостячка Наталя розповiла, чому опинилась у лiкарнi пiд час першої вечiрки

Холостяк-7

Экс-участница проекта «Холостяк» Наташа в рамках видеоконференции сайта СТБ ответила на вопросы пользователей. Девушка рассказала, почему на самом деле её увезла скорая с первой вечеринки, как она решилась прийти на кастинг и с кем из девочек у неё сложились хорошие отношения.

Наташа, как ты узнала о кастинге? Почему заполнила анкету? Помнишь тот момент?

Я не певица, не актриса, не публичная личность. У меня в тот момент был тяжелый период. Шла реклама СТБ и там звучали призывы для тех, кто хочет быть любимой, счастливой. Ну и я подумала, что это про меня. заполнила анкету. Потом мне позвонили и всё, я здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фото Холостяка и участниц в Египте

Понравился ли тебе Сережа с первого взгляда?

Сначала, когда я увидела его на фото, он показался мне очень гламурным. А когда я увидела его в жизни… Это совсем другой человек. У него очень красивые, глубокие глаза – там всматриваться можно было часами. Мне он очень понравился, я поняла, что между нами что-то может зародиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостячки подарили Сергею Мельнику групповой восточный танец

Тебе было обидно, что пришлось уехать с первой вечеринки?

Мне было не так обидно, как стыдно. Мы проходим столько кастингов, так готовимся к этой вечеринке – считай, что полгода ждешь встречи с человеком. И тут ты приезжаешь, ну стало тебе плохо – хоть я очень терпеливая, но я уже сидела и у меня рвотные рефлексы начались. Я очень испугалась, что это может быть аппендицит. Потому как проблем со здоровьем у меня нет. Я думала, что я герой, сейчас в больницу съезжу, капельницу поставят и вернусь на вечеринку. Но тут пришел Сережа и мне стало безумно стыдно. У меня в жизни еще таких встреч не было. Это первая моя скорая. Мне было страшно представить, что Сережа может обо мне подумать. Он принес эту розочку, я даже не сразу поняла зачем. Больше испугалась, что он сейчас поедет со мной.

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: