Изменять или не изменять, вот в чем вопрос

Холостяк-7

Уже сегодня, 24 апреля, сразу после нового выпуска проекта «Холостяк», зрители увидят пост-шоу «Как выйти замуж?», где эксперты вместе с участницами попытаются выяснить, действительно ли все мужчины изменяют, и разберутся, является ли секс с другим партнером изменой.

В студию пост-шоу вернется эпатажная Ксюша Вольских, которая в рамках проекта призналась Холостяку, что была любовницей женатого мужчины. Девушка неоднократно повторяла, что все мужчины изменяют, и что она спокойно к этому относится: главное, чтобы она об этом не знала.1Q9A9252

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница будет заигрывать с другим мужчиной на глазах у Холостяка

Серегу настолько возмутит такое мнение, что он даже признается, что в свое время на год воздерживался от секса, чтобы доказать, что интим – не главное в отношениях. А Маргарита Сичкарь расскажет, почему был разрушен ее первый брак и почему у нее теперь табу на отношения с женатыми мужчинами.

Также студию посетит Людмила, которая в своей жизни побывала по обе стороны баррикад: побывала той, с кем изменяют, и той, у кого увели мужчину. Люда расскажет, после какой роли она сделала для себя больше выводов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостячка Люда призналась, что ее сердце уже не свободно

И не пропустите! Откровение одной из участниц! Оказывается, первая встреча с Сергеем Мельником у нее состоялась далеко не на шоу…

Уже сегодня, 24 апреля, сразу после выпуска шоу «Холостяк» на СТБ!