Тройное свидание было испорчено поцелуем Холостяка с участницей

Холостяк-7

Всего лишь одна маленькая деталь выдала то, чем же на самом деле занимался Сергей во время личного разговора с Екатериной Шорниковой.

Чтобы побеседовать наедине, молодые люди удалились в каюту капитана. В отличие от прошлой встречи, на этот раз брюнетка решила действовать куда более активно. Как только парень уютно расположился на кровати, Катя моментально поцеловала его. К слову, футболист не удивился подобному развитию событий. Обсудив некоторые нюансы своих отношений, ребята вернулись к остальным девочкам.vlcsnap-2015-04-22-14h46m40s112

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внимание Кати на свидании привлек не Холостяк, а капитан Педро

В этот момент солнце сыграло с Холостяком злую шутку. Предательски заигравший на его губах блеск девушки сразу же дал понять Марине и Кате Полехиной, что одним разговором дело не кончилось.

«После того, как я увидела косметику на губах Сережи, я подумала: «Ты в своем уме?!». Ладно Марина – привлекательная девушка, но Катя… мысли спутались в голове», – делится Полехина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы устроили выяснение отношений прямо перед Холостяком

Реакция блондинки оказалась более мягкой.

«Я часто замечала, что Шорникова сама вешается на Сергея – это меня успокаивало. К тому же, я не отношу ее к числу конкуренток», – говорит Марина.vlcsnap-2015-04-22-15h46m17s20

День плавно сменялся вечером. Настал черед для тет-а-тета со второй Екатериной. Во время жарки рыбы девушка выразила свое недовольство относительно произошедшей ранее ситуации.

«Мне не нравится, что ты целуешься с Катей на свидании. Это же очевидно», – заявила участница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После свидания у сексолога участница хотела покинуть проект

Обменявшись еще несколькими фразами, молодые люди отправились к столу. В столь незначительном диалоге футболист сумел подчеркнуть некоторые положительные моменты.

«Мне по душе, когда она прямая и честная. Это помогает развивать наши отношения», – резюмирует Холостяк.