Ира считает, что Холостяку еще рано вступать в брак

Холостяк-7

Во время беседы с корреспондентом сайта СТБ девушка не только поделилась мнением о Сергее как о кандидате на роль жениха, но и призналась, какие чувства на самом деле испытывала к футболисту во время участия в проекте.

Ира, после того, что ты сказала о Сергее за кадром, не получив розу, возникают сомнения в цели твоего участия. Не оскорбления ли в адрес мужчины послужили причиной агрессии в твоих прошлых отношениях?

На самом деле, это были эмоции. Все было сказано не всерьез. Я ни в коем случае не хотела обидеть Сережу. Тем более я не считаю его каким-то крупнорогатым или еще кем-то (смеется). Он хороший парень. А судить о моих прошлых отношениях, на мой взгляд, глупо, т.к. никто не знает, как все происходило. Я абсолютно не агрессивный человек. Думаю, зрители заметили это.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк рассказал, как вели себя участницы на свиданиях в Испании

IMG_5140

А ты ожидала в тот момент, что можешь покинуть шоу? Ведь твое свидание прошло достаточно успешно.

Нет, не ожидала. На эмоциональном уровне – точно. Но если рассудить, то мой уход был вполне логичным. Наше общение с Сережей имело больше дружеский характер. Как ни крути, он не стал для меня тем мужчиной, к которому бы я стремилась. Он хороший молодой человек, но не для меня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк устроил танцы на улицах Амстердама

IMG_5141

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разговор с Холостяком довел участниц до слез

Если бы Холостяк сейчас бросил все, пригласил бы тебя на свидание и сказал: «Ира, ты выйдешь за меня замуж?», что бы ты ему ответила?

Я бы сказала: «Сережа, я не выйду за тебя замуж, и тебе пока не советую жениться» (смеется). Я считаю, что ему еще рановато-то вступать в брак. Сейчас бы я уже не пошла с ним на свидание, т.к. у меня в личной жизни все хорошо, я нашла то, что так долго искала.

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: