Холостяк: Меня привлекают девушки с характером, а не покорные овечки

Холостяк-7

26-летний украинский футболист Сергей Мельник, новый «холостяк» на одноименном проекте телеканала СТБ, только-только свыкается с необычной для себя ролью телезвезды. О настоящих чувствах на проекте, жизненных приоритетах и своем видении идеальных отношений Viva! поговорила с главным женихом страны.

Вот уже второй месяц украинцы не могут оторвать взгляд от экранов телевизоров, теряясь в догадках, кто та единственная, которую выберет 5-й «холостяк»? И пока девушки-участницы стараются завоевать сердце одессита Сергея Мельника, защитника белорусского футбольного клуба «Торпедо-БелАЗ», главный герой не скрывает, что проект для него – реальная возможность наладить личную жизнь и научиться строить долгосрочные отношения с противоположным полом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник: Не стоит называть меня разбивателем женских сердец

– Сергей, ты смотришь все выпуски программы, сравниваешь себя с предыдущими «холостяками»?

Честно говоря, предыдущих «Холостяков» я мало смотрел, а если начинал, то до первой рекламы. Не было времени. Проект с моим участием я тоже первый раз со всей страной смотрю. Узнал для себя много нового, например, как девушки вели себя, что говорили после свиданий. Мне было интересно увидеть, что происходило, когда участницы были не со мной. Сейчас смотрю по телевизору и даже больше за них самих переживаю: как они это все дома смотрят с родственниками и друзьями, что при этом чувствуют – даже не представляю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк поделился личными фотографиями из Амстердама

– Ты себе на экране нравишься?

Я достаточно самокритичен. Поэтому к себе у меня все равно больше претензий, чем к девушкам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник пришел на свидание в костюме телепузика

– После эфиров получаешь комментарии от друзей и коллег?

Конечно, это нормально. Когда шел на проект, понимал: каждое мое слово или действие будут комментировать. Неприятно, когда совершенно чужие люди в соцсетях пишут какие-то глупости или выливают свою злость на участниц. Хотя комплименты в свой адрес тоже слышу.

ИСТОЧНИК: Viva!

Полную версию интервью «Холостяка-5» Сергея Мельника и откровенную фотосессию ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 28 апреля.001_270-08-2015_VIVA