Катя Шорникова начала избавляться от конкуренток

Холостяк-7

Во время очной ставки с Сергеем, Раминой и Олей девушка не забыла упомянуть и об отсутствующих соперницах. Причем сделала это весьма привычным для нее образом.

«Есть люди, с которыми мне неприятно общаться. Например, с Леной. Я не понимаю, как можно в таком возрасте столько материться», – поделилась размышлениями претендентка на сердце Холостяка. Елена не стала единственной персоной, чье имя прозвучало в беседе. Досталось и Марине, также оказавшейся не по душе Екатерине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тройное свидание было испорчено поцелуем Холостяка с участницей

vlcsnap-2015-04-28-13h35m54s59

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотосессия холостячек для Сергея Мельника. Полная версия

«Она кажется такой хорошей, примерной мамой, а на самом деле одной из двух девочек, которая постоянно пыталась меня задеть, говорила гадости и глупо ржала, была именно Марина», – продолжила девушка. Ей надоело, что блондинку вечно ассоциируют с ангелом, поэтому она и решила открыть Сергею глаза на свою соперницу.vlcsnap-2015-04-28-13h27m20s37

«Когда человек говорит о ком-то плохо, значит, он ничего не может сказать хорошего о себе», – парировала присутствовавшая на встрече Оля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк устроил участницам очную ставку

К слову, Сергей не очень-то и оценил искренности Кати. По его словам, она всегда старается казаться интеллигентной, однако на деле зачастую сама и создает конфликты в коллективе.

«Я не считаю нас коллективом. Рамина – единственный человек, который не льет грязь на всех остальных», – подытожила «холостячка».