Накануне полуфинала Холостяк распрощался сразу с двумя участницами!

Холостяк-7

Очередная церемония роз надолго запомнится девушкам своей нетривиальностью, ведь заветный цветок не достался абсолютно разным по характеру участницам, которые на протяжении долгого времени не единожды демонстрировали Сергею свою заинтересованность в нем.

vlcsnap-2015-04-28-16h17m25s205Первой оказалась Оля. Футболисту было приятно, что после разговора, состоявшегося в кругу других девочек, она изменила свое отношение и к его персоне, и ко всему, что происходит в коллективе. Однако, по мнению Холостяка, произошло это слишком поздно. Именно поэтому он не смог вручить девушке долгожданную розу. Блондинка с уважением отнеслась к выбору молодого человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк устроил участницам очную ставку

vlcsnap-2015-04-28-16h17m47s164

«Я желаю тебе удачи, чтобы ты нашел то, что ищешь», – сказала она напоследок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Шорникова начала избавляться от конкуренток

Несмотря на то, что в запасе у Холостяка оставалась еще одна роза, последней участнице без цветка – Кате Шорниковой – она так и не была преподнесена. Парню было сложно принять такое решение, однако именно Катины интриги и ссоры с девочками стали причиной их расставания с Сергеем.vlcsnap-2015-04-28-16h22m22s84

«Мне жаль, что так произошло», – с этими словами брюнетка покинула живописный дворец.

Совсем скоро девушки посетят редакцию сайта СТБ и ответят на вопросы поклонников. Оставить их вы можете здесь: ЗАДАТЬ ВОПРОС КАТЕ, ЗАДАТЬ ВОПРОС ОЛЕ.