Оля Жук призналась, что считала главной соперницей Лию

Холостяк-7

Во время очередной онлайн-конференции девушка не только прокомментировала свое отношение к одной из соперниц по проекту, но и рассказала, что же ей помогает все время оставаться позитивной, несмотря ни на какие обстоятельства.

Как сейчас складывается твоя личная жизнь?

На личном все отлично. Я пока без кольца, но это пока (смеется). А если серьезно, то у меня все нормально. Не могу сказать, что я с головой окунулась в отношения, нет. Все только начинается и я в предвкушении того, что же будет дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Накануне полуфинала Холостяк распрощался сразу с двумя участницами!

Кто был твоей основной соперницей на проекте? И в каких отношениях сейчас ты с Катей Шорниковой?

Не хочу обидеть Екатерину, но вот, кстати, ее я никогда не считала конкуренткой только потому, что мы абсолютно разные. Я понимала, что если мужчине нравятся такие девушки, как Катя, ему априори не могу нравиться я. Своей главной соперницей я считала Лию. Мы много общались, я видела насколько она открытый, веселый человек и думала: а вдруг она понравится Сереже больше, чем я? Шо ж я буду робіть? (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк устроил участницам очную ставку

Ты все время на позитиве. Поделись секретом своей жизнерадостности.
IMG_5248
А чего грустить? Мне кажется, существует огромное количество моментов, которым стоит радоваться. Я стараюсь просто ни на чем не зацикливаться. Если у меня появляется какая-то проблема, я все равно стараюсь найти в ней определенные положительные моменты. Даже если опыт окажется горьким, все равно он – опыт. Возможно в будущем ты уже будешь знать, где точно не сможешь обжечься, поэтому я пытаюсь поменьше расстраиваться и побольше улыбаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк рассказал, как вели себя участницы на свиданиях в Испании

Полную версию онлайн-конференции смотрите прямо сейчас: