Рамина набрала 10 кг после расставания с Филиппом Коляденко

Холостяк-7

Не так давно сайт СТБ опубликовал новость, в которой участница проекта «Холостяк» Рамина рассказала, в каких видеоклипах ранее снималась. Поклонники проекта тут же взялись обсуждать, что девушка заметно поправилась, более того, ее грудь не на шутку увеличилась. Неужели об этой пластической операции Рамина тоже умолчала? Этот вопрос мы задали непосредственно самой девушке, в ответ на что получили поразительную историю.

«В подростковом возрасте мой стабильный вес колебался в районе 55-56 кг при росте 167см, – признается девушка. – На этой фотографии мне 19 лет, я – студентка второго курса Института журналистики. c9ccda41f141a8f2f363543b5e378ebd99e0eaeb82a2677023615a5ae178ebceРаскрою секрет: это фото было сделано днем, а вечером я пошла на первое свидание с моей единственной, пока что, и первой любовью жизни Филиппом Коляденко».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина призналась, что делала пластические операции

Тогда на фоне влюбленности у Рамины пропал аппетит, соответственно, девушка начала терять вес. Уже через полгода она весила 49 кг, а грудь с ее привычного 3 размера превратилась в скромную «единичку». Но, увы, не все счастливые истории увенчиваются «хэппи-эндом».b6fbda2716cb4dc18538ed768bbafda2c0932a039b30fe76426d5b6dbffda46a

«После года отношений мы расстались, – вспоминает девушка. – Для меня это стало огромным шоком, и я «ударилась» в работу. Начала активно заниматься модельным бизнесом, приняла участие в своем первом конкурсе красоты, снялась в первой рекламе, потом в первом клипе, сыграла эпизодичную роль в фильме».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дружба и вражда: почему в Испании участницы разделились на два лагеря?

Несмотря на болезненное расставание, Рамина смогла полностью погрузиться в работу, была безмерно счастлива и думала, что жизнь налаживается: она зарабатывала сама деньги, была финансово независимой.

«Но тогда я и предположить не могла, что ждет меня дальше, – говорит участница. – Из-за сумасшедшего графика я начала постепенно набирать вес. Сначала прибавился килограмм, потом два, и это при том, что режим питания не был изменен, и я активно занималась спортом. Когда спустя полгода я увидела на весах плюс 6 кг, я схватилась за голову, начала сильно ограничивать себе в еде, активнее заниматься спортом. Но без толку – вес продолжал расти».

Когда девушка увидела на весах отметку в 59 кг, она немедленно обратилась к врачу, ведь осознавала: набрать 10 килограммов за год – это ненормально. К тому же, у нее пропал менструальный цикл.3d08ed59f0e7bfa894916ed09e184e05afc80793c443eb6c3fa1ca7e8dcc0b1e 7cc25effecbff28fe17c170f2671dec21fb229081497a92bd837ff2deaa63b66

«На этих фотографиях я вешу 59 кг, вернулся 3 размер груди, но счастья от этого не прибавилось, – вздыхает Рамина. – Мне пришлось на время завязать с модельной карьерой, потому что лишний вес не позволял мне работать на уровне с другими девушками этой индустрии. Я на год погрузилась в депрессию, о которой я не могла рассказать никому, кроме самых близких».

Врачи диагностировали гормональный сбой, на фоне которого и начал расти вес. Повлиять на это ограниченным питанием или спортом невозможно. Тогда девушка услышала то, что ее действительно напугало: если она не сможет восстановить гормональный баланс, о рождении ребенка она может забыть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина расплакалась на групповом свидании в Амстердаме

«Через полгода, после пройденного курса лечения начали уходить первые килограммы, спустя год мне удалось достичь отметки в 57 кг, и именно в этом весе я пришла на кастинг проекта «Холостяк», – вспоминает участница. – Оказавшись в таких нелегких условиях, когда я не могла контролировать изменения в своем организме, я все-таки отбросила прочь все комплексы и поверила в себя. Идя на проект, я знала, что будут обсуждать мой лишний вес, но благодаря своему опыту я поняла, что неважно, сколько килограммов веса в человеке, самое главное в отношениях не внешность, а взаимопонимание и сила притяжения друг к другу. Со временем можно скорректировать свой внешний вид, но если внутренней тяги друг к другу нет, то и отношения построить невозможно».

Светлана Панкова