Между отцом Лены Головань и Холостяком состоялся мужской разговор

Холостяк-7

Очередная встреча Холостяка с родственником потенциальной избранницы прошла… на рыбалке. Именно там молодой человек смог побеседовать с Александром Григорьевичем – серьезным и рассудительным мужчиной.

Такое времяпровождение не стало открытием для парня. Оказывается, еще в детстве он нередко выезжал на природу с дедом, где часто помогал ему ловить рыбу.vlcsnap-2015-05-05-12h50m06s50vlcsnap-2015-05-05-12h51m03s94

В ходе посиделок у костра выяснилось, что Александр Григорьевич когда-то увлекался футболом. Причем на поле он выступал в роли защитника – так же, как и Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Головань призналась, что боялась разговора с Холостяком

Оставив Лену греться у огня, мужчины отправились добывать пищу.vlcsnap-2015-05-05-12h57m29s109

«Почему ты оставил мою дочь до финала? Что ты в ней рассмотрел?», – поинтересовался отец участницы. Холостяк ответил, что Елена произвела на него впечатление с самой первой встречи. Он не мог не обратить внимания на яркую, активную и зажигательную девушку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Сергей Мельник приветствует активность со стороны девушек

Александр Григорьевич признался, что не очень одобрял пребывание дочери на проекте. Ведь когда-то она уже светилась на экране в другом шоу и также демонстрировала на всю страну отношения, которые в итоге закончились разрывом. Ему не хотелось, чтобы Лену воспринимали легкомысленной девушкой.vlcsnap-2015-05-05-12h55m14s53

Также папе было важно узнать отношение Сережи к гражданскому браку.

«Я считаю это безответственностью. Я хочу сделать выбор один раз и прожить с человеком всю жизнь», – ответил футболист.

Александр Григорьевич разделил взгляды Холостяка.

«Честно, откровенно, без фальши», – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк: Меня привлекают девушки с характером, а не покорные овечки

Обсудив еще несколько тем, мужчины вернулись к Елене.

После знакомства с отцом девушки Сергей отметил не только чувство юмора родителя, но и схожесть его жизненных взглядов со своими.