Рамина поведала, почему умолчала о разводе родителей

Холостяк-7

Во время прогулки по автосалону с Сергеем Мельником Рамина как бы невзначай упомянула, что ее родители в разводе. Несмотря на то, что близится финал проекта и осталось только три участницы, об этой странице из биографии девушки Холостяк не знал. По виду Сергея было понятно, что ему неприятен тот факт, что Рамина об этом умолчала.

«Развод родителей – это болезненная тема для меня, – призналась журналисту сайта СТБ участница. – И взаимоотношения между мной и родителями – тоже. Я была не готова на всю страну говорить об этом. Да и в повседневной жизни я избегаю разговоров о родителях».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина призналась, что делала пластические операции

vlcsnap-2015-05-05-12h22m58s152Девушка аргументирует этот тем, что люди, услышав о том, что родители не вместе, начинают думать, якобы семья была проблемная. И, соответственно, она неблагополучная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк показал личные фото из Испании

«Мы все вместе счастливо прожили до моего 18-тилетия, – вспоминает Рамина. – И потом пришел момент, когда родители решили разойтись. Но, тем не менее, папа с мамой в хороших отношениях, и отец поддерживает нас как финансово, так и морально».vlcsnap-2015-05-05-12h33m00s204Увы, на знакомство с Сергеем Мельником папа Рамины так и не явился, так как не считает участие дочери в шоу хорошей идеей. Отсутствие отца заметно расстроило Рамину, к тому же, ее сестра и мама всячески уверяли Холостяка, что девушка совершенно не готова к семейной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина расплакалась на групповом свидании в Амстердаме

vlcsnap-2015-05-05-12h25m39s215Светлана Панкова