Мама Рамины не увидела в Холостяке будущего зятя

Холостяк-7

В минувшем выпуске проекта «Холостяк» главный герой Сергей Мельник познакомился с семьями трех девушек: Лены Головань, Марины и Рамины. Последняя встреча стала для него непростой, ведь вместо того, чтобы хвалить дочь, мама ее раскритиковала.

«На самом деле, знакомством с моей семьей я довольна, – не скрывает Рамина. – Сережа смог меня узнать с разных сторон, услышать разные подробности моей жизни, посмотреть на меня с разных ракурсов. Ведь мама с сестрой не так хвалили меня, как критиковали и рассказывали не только о хороших, но и о плохих моих качествах. Я благодарна им за честность».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина расплакалась на групповом свидании в Амстердаме

vlcsnap-2015-05-05-12h25m39s215ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк рассказал, как вели себя участницы на свиданиях в Испании

Столь же откровенной была мама и в разговоре с Раминой. Она призналась, что не увидела пока что в Сереже большого жизненного опыта, и на данный момент будущим зятем она его не представляет, хоть парень он и хороший.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк с Раминой выбирал семейную машину

«А Дианочка, моя сестра, сказала, что ей Сережа понравился, – говорит участница. – Мол, очень хороший, воспитанный парень. Она увидела в нем заинтересованность мной и сказала, чтобы я не переживала: все будет хорошо».

Светлана Панкова