Рамина выведала секреты Холостяка у его отца

Холостяк-7

Первым из близких Сергея Мельника девушку встретил глава семьи – папа. Во время короткой прогулки по парку участница и потенциальный свекор смогли обсудить немало интересных и актуальных вопросов.

«Ранее Сережа знакомил вас с кем-то из девушек?», – спросила Рамина. Ответ Анатолия Савельевича оказался отрицательным, что очень обрадовало претендентку на сердце Холостяка. К слову, ей было любопытно узнать, почему сын никогда не знакомился с девушками… или знакомился?NF8A0909

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как подготовить любимого к знакомству с родителями? Советы Рамины

«Он все время в разъездах. Как вернется домой, то друзья, то дискотеки, то еще что-то», – говорит папа.

В целом, беседа складывалась довольно удачно. Девушка смогла услышать не только некоторые подробности жизни Сергея, но и, к примеру, о том, как встретились его родители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Рамины не увидела в Холостяке будущего зятя

«Это произошло во время учебы в техникуме. С тех пор мы 30 лет вместе», – улыбается Анатолий Савельевич.

Выбрав подходящий момент, Рамина не преминула случаем упомянуть, что она достаточно разносторонняя личность: не из тех, кто будет сидеть дома сложа руки. Когда она выйдет замуж, то обязательно займется каким-нибудь делом – даже когда появятся дети.NF8A0902

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк с Раминой выбирал семейную машину

В конце прогулки участница подвела итог встречи с отцом Холостяка.

«Папа мне очень понравился. В его мимике и жестах я разглядела черты Сережи. Анатолий Савельевич оказался добрым, спокойным, немногословным, но при этом мудрым человеком», – призналась Рамина.