Вечер в компании Холостяка завершился в интимной обстановке

Холостяк-7

Несмотря на то, что в Риме весь день лил дождь, плохая погода не помешала молодым людям ощутить всю прелесть романтической атмосферы самого сердца Италии.

«Мы катались по вечерним улочкам в красивой карете, запряженной лошадьми. Это было невероятно. Я так прониклась городом, его духом. Можно сказать, я просто влюбилась в него. Рим стал для меня более чем особенным местом», – делится своими впечатлениями претендентка на сердце молодого человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк с финалисткой узнали секретный рецепт итальянского мороженого

Поездка оставила след и в душе Сергея Мельника.vlcsnap-2015-05-25-10h32m37s59

«Было и приятно, и душевно, и тепло. Лена стала для меня очень дорога. Мы уже столько пережили вместе, что я даже не могу сказать, с кем из девушек меня связывает столько трогательных воспоминаний», – признается футболист.vlcsnap-2015-05-25-12h25m31s197

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Головань предложила Холостяку примерить обручальное кольцо

Вдоволь покатавшись по городу, брюнетка в сопровождении Холостяка отправилась на ужин. Во время трапезы парень предложил немного потанцевать. Девушка подхватила инициативу. Вместе молодые люди стали двигаться в такт румбе – любимому танцу участницы.vlcsnap-2015-05-25-11h09m07s192

«Сережа оказался талантливым учеником. У него есть способности», – подытожила Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семья Холостяка сравнила Лену Головань с Одри Хепберн

Вечер завершился в довольно уединенной обстановке: ребята отправились в номер, чтобы посмотреть один из самых романтичных фильмов – «Римские каникулы».