Лена мечтала о предложении руки и сердца в Париже, а не Риме

Холостяк-7

Претендентка на сердце молодого человека поделилась своими впечатлениями не только об одном из самых романтичных городов мира, но и о том, как же прошло итоговое рандеву с Сергеем Мельником.

«Я испытала разнообразные эмоции. Я понимала, что счастлива находиться здесь и сейчас именно с этим человеком», – признается девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Головань предложила Холостяку примерить обручальное кольцо

vlcsnap-2015-05-25-10h25m42s253

Дождливая погода уютной столицы Италии не смогла испортить ребятам настроение. Шагая в обнимку под одним зонтом, пара наслаждалась общением друг с другом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вечер в компании Холостяка завершился в интимной обстановке

«На тот момент мне казалось, что мы все выяснили, поэтому просто хотелось хорошо провести время», – продолжает Лена. Такого же мнения придерживался и сам футболист.vlcsnap-2015-05-25-10h32m37s59

По словам участницы, Рим – это город, в котором царит необыкновенная атмосфера, в нем просто невозможно быть несчастливым. Девушка всегда мечтала, чтобы возлюбленный сделал ей предложение в Париже, однако, побывав в другом уголке Европы, передумала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена попыталась соблазнить Холостяка в джакузи

«Все прошло чудесно. Когда Сережа меня обнимал, я чувствовала себя так хорошо и спокойно – непередаваемые ощущения», – подытожила брюнетка.