Победительница «Холостяка» рассказала, что было после выключения камер

Холостяк-7

На прошлой неделе зритель проекта «Холостяк» наконец услышал из уст главного героя имя победительницы пятого сезона. Избранницей Сергея Мельника стала Марина. «Я хочу просыпаться вместе с тобой под детский смех, – с улыбкой произнес Сережа. – И подтверждением моих слов пускай будет это кольцо».

Затем камеры выключились, и у Марины с Сережей наконец появилась возможность побыть наедине.C49A5479

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк назвал имя своей избранницы! Первые впечатления девушки

«После окончания съемок мы гуляли по Риму и наслаждались каждым мгновением, – вспоминает победительница. – Я никак не могла прийти в себя от мысли, что все это наяву».

Девушка признается, что после проекта поняла: остаться вдвоем – это уже счастье.C49A5456

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марина призналась Холостяку в чувствах с помощью презента

«Мы старались не отходить друг от друга. Идти в номер и собирать вещи было для меня уже долгим расставанием, – смеется Марина. – Я пыталась наверстать упущенное за все эти 3 месяца».C49A5442

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марина произвела фурор среди итальянских мужчин

Кстати, кто бы мог подумать, что в свое время Марине не прошла на шоу «Холостяк»! Как поведала на пост-шоу руководитель проекта Анна Калина, на кастинг девушка опоздала. На тот момент всех участниц для проекта уже отобрали. Но спустя несколько дней одна из новоиспеченных «холостячек» отказалась от участия, и команда решила взять на ее место именно Марину! Вот и не верь после этого в судьбу.

Светлана Панкова