Участница «Холостяк-5» вновь появится на экранах в следующем сезоне!

Холостяк-7

Впервые за всю историю проекта претендентка на сердце главного героя шоу попробует снова покорить потенциального избранника с помощью своих женских чар.

Уникальный шанс девушка получила благодаря онлайн-голосованию, которое проходило на сайте телеканала СТБ. В течение нескольких месяцев интернет-пользователи выбирали участницу, наиболее достойную побороться за заветное кольцо. Зрители предпочли предоставить второй шанс Валерии Вашутич, которая не смогла заинтересовать Сергея Мельника в текущем сезоне проекта. Мы предлагаем вам вспомнить историю яркой девушки с ранимой душой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница закрутила роман с парнем из съемочной группы «Холостяка»

C49A5335«За каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина», – именно с таким лозунгом Лера отправилась на первую встречу с футболистом. Во время личной беседы с Холостяком брюнетка прочла стихотворение, посвященное молодому человеку. Однако ни трогательные строки, ни волнение, ни слезы Валерии не смогли растопить сердце Сергея. Во время итогового формирования участниц спортсмен попрощался с девушкой, которая достаточно тяжело восприняла решение Холостяка. Сергей аргументировал это тем, что не любит, когда ему ставят ультиматумы, а Лера поступила именно так.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк назвал имя своей избранницы! Первые впечатления девушки

C49A5340

Надеемся, в следующем сезоне главный герой сможет оценить открытую и чувственную натуру Леры, способную искренне и по-настоящему любить.