Все, что осталось за кадром: смешные моменты 5 сезона!

Холостяк-7

В эфире мы всегда видим их серьезными, собранными и готовыми к любым неожиданным ситуациям. Однако, на самом деле, во время съемок камера успевает фиксировать гораздо больше, нежели зритель может себе только представить.

Веселые, с прекрасным чувством юмора и невероятной харизмой – именно такими можно лицезреть в кадре Розу Аль-Намри, Григория Решетника и, конечно же, Сергея Мельника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница «Холостяка» рассказала, что было после выключения камер

На протяжении нескольких месяцев буквально каждая репетиция подводки, общение с участницами или свидание главного героя с девочками обязательно сопровождалось какими-нибудь забавными ситуациями. Чего только стоит увидеть, как футболист сгоняет муху с лица либо же ведущая пост-шоу «Холостяк» пытается найти бутылку воды, спрятанную в подушках. К слову, Григорий Решетник также не оставит вас равнодушными после просмотра ролика, посвященному его рабочему процессу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Серега признался в чувствах Розе Аль-Намри

Подборку наиболее запоминающихся моментов мы предлагаем оценить вам прямо сейчас! Уверены, то, что вы увидите, несомненно, вызовет у вас улыбку и поднимет настроение на весь день.