Марина: После решающего выбора Сережи мы с Леной долго разговаривали и пили вино

Холостяк-7

19 июня, в собственный день рождения победительница проекта «Холостяк» решила порадовать пользователей сайта СТБ онлайн-конференцией, во время которой рассказала немало интересных подробностей встречи в отеле со своей главной соперницей.

Марина, почему Сережа не приехал с тобой на конференцию?

К сожалению, в силу своего графика, он не смог составить мне компанию. У него есть обязательства перед командой, которые необходимо исполнять. Более вероятно, что к нему поеду я, а не наоборот.

Скажи, вы уже подумываете о детях?

В ближайшие несколько лет я бы хотела завести еще одного ребенка. Очень надеюсь на то, что наши с Сережей отношения станут настолько крепкими, что в будущем мы вернемся и к этому вопросу, и вопросу свадьбы. Но до этого еще надо дожить (смеется). Спешка ни к чему хорошему не приводит.

Было ли тебе жаль Лену после того, как ты получила заветное кольцо?

Безусловно. Помню, мы встретились в гостинице и я не могла на нее смотреть: она была в слезах, вся разбитая. За бокалом вина мы разговорились. Когда пришла съемочная группа и увидела, что мы сидим и разговаривам, все пришли в шок (смеется). Признаюсь, в какой-то мере мне даже было стыдно перед Леной: я хранила тайны, о которых она не знала. Из-за этого я неловко чувствовала себя перед ней, но по-другому я поступить не могла.

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: