Холостяк Сергей Мельник поручил избраннице вести свой бизнес

Холостяк-7

Марина Кищук, победительница пятого сезона шоу «Холостяк» мечтает о счастливой семье, в которой мужчина был бы ее защитником и заботливым отцом для сына Матвея. Кто-то скажет: «Банально!», но у мечты не бывает категорий и уровней. Главная ее задача — сбываться.

О прошлой жизни

Когда я осознала, что мой муж — обманщик и я должна выплачивать его долги, отчаяния не испытывала. Некогда было — думала, что я буду делать завтра и за что буду жить, в какой садик и за какие деньги отдам своего ребенка. Эти занятия куда конструктивнее, чем сидеть и плакать.

Я сознательно не допускала мысли, что я никогда не буду счастлива и что “все мужики – козлы», как это принято по традиции считать в таких ситуациях. Наоборот, я приняла решение впредь быть избирательнее по отношению к мужчинам. Ранний возраст, отсутствие опыта — все это не добавляет мудрости. Но мое прошлое — это урок, который сейчас приносит свои плоды. Я поняла, что руководствоваться только сердцем и чувствами — нельзя. Раньше-то я как думала: если мы любим друг друга, значит, у нас будут прекрасные дети и семья. Но по факту оказалось, что мужчины в семье нет: не то, чтобы у моего экс-супруга средств не было – просто даже желание зарабатывать деньги у него отсутствовало. Я была замужем, но на самом деле я была и мужем, и женой, и мамой, и студентом, и работником. И где здесь в себе нежную девочку найти? Мужчина, который любит, такого не допускает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Избранница Холостяка: Сережа поздравил меня с днем рождения в полночь

О мечтах

Кто-то мечтает о создании инновационных компаний, кто-то — о счастливой семье. Я из последних. Но счастливая семья, как и инновационные компании, требуют колоссальной работы, правильных технологий и методов управления. Я вот когда-то мечтала взять своего мужчину за ручку и пойти с ним на край света собирать подснежники. Сейчас я мечтаю, чтобы мой сын рос в полноценной семье и у него было счастливое детство. Я хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, который будет принимать моего ребенка как родного и любить меня. Без условий. Просто любить. Но мечты тоже любят уход и заботу. Так вот, представляя себе свое счастье, первым делом я избавилась от стереотипа из советского прошлого, мол «кто меня с ребенком возьмет теперь замуж?» Ребенок — это радость и двойной подарок. Те, кто считают иначе, — не «мои» люди. Наоборот, ребята, которые за мной когда-то ухаживали, пытались восстановить отношения после разрыва с экс-супругом. В жизни всегда так — как думаешь, так и выходит. Я задалась целью не быть в позиции жертвы. Знаете, как говорят? Хочешь воспитать счастливого ребенка — стань счастливой сама. Поэтому мои слезы видит только пустая квартира.IMG_8621

О проекте «Холостяк» и Сергее Мельнике

У меня не было цели победить. Наоборот, я представляла, что будет после финала: вот я победила, и что дальше? Ведь если наши отношения не сложатся в реальной жизни, это будет еще больнее, чем уйти из проекта проигравшей. Сейчас я влюблена в Сергея. Не в картинку с экрана, а в того Сергея, которого знаю уже в реальной жизни: в его доброту, с которой он относится к моему сыну Матвею, в то, как он воспитан. Но меня, безусловно, злит, что он очень много времени уделяет футболу, он им живет! Конечно, матчи, которые футбольная команда Сергея проиграла, отражаются на отношениях: он постоянно анализирует футбольные ошибки, переживает, нервничает. И все эти эмоции у нас дома. Я не фанат футбола, и до встречи с Сергеем футбол не смотрела. Помню наши первые дни жизни после проекта: Сергей уезжает на матч, а я «гуглю» счет их игры. Узнаю, что проиграли. Гуглю: «как успокоить футболиста, если команда проиграла?». Нахожу: «переводите тему, не говорите об игре, говорите о погоде и книгах». Поэтому первое время, у нас был длительный период, когда мы в основном общались о погоде и книгах. Сейчас я думаю, что не стоит лезть к мужчине с вопросами о работе. Работа должна оставаться за пределами дома. Со временем мы оба этому научимся.Холостяк44455

О щедрости мужчины

Если на мужчину сесть верхом и требовать «я хочу», можно остаться одной со всеми своими «хочу». Надо быть деликатнее. Например, создать дополнительные праздники: у нас сегодня месяц и восемь дней как ты мне не даришь цветов. Главное — больше шутить!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марина: После решающего выбора Сережи мы с Леной долго разговаривали и пили вино

О самом счастливом моменте с Сергеем Мельником

Представьте: первый день после окончания съемок. У нас шок от неизвестности: куда нам идти, если никто нам не говорит куда идти?

«Куда мы пойдем с тобой?» — первые слова Сергея, когда камеры выключились. Мы были такими потеряшками. Поэтому просто пошли гулять улицами Рима, когда вся съемочная группа праздновала окончание съемок. Многие после проекта говорят о разочаровании, мол, сказка закончилась — началась реальная жизнь. У меня такого не было. Сергей Мельник и на проекте для меня был воспитанным, но обычным мужчиной, у которого все как у всех. Во время съемок я часто задумывалась о жизни после проекта. И только когда осознала, что мне действительно нужен он, я разрешила себе дать волю чувствам. Я тогда ему сказала: «Все, я не ухожу, я остаюсь с тобой, ты выиграл бонус»

О семье своей мечты

Мои родители вместе 23 года. Мне есть с кого брать пример. У них нет в отношениях излишнего сюсюканья. Вот как раз такие отношения у нас сейчас с Сережей, без малахольной истории, мол, «котенок, да ты же простудишься». И на свидания-сюрпризы мы сейчас тоже не ходим. У нас хватило романтики на проекте. Помню, после проекта, я к нему прилетела в Минск, и он спросил, хочу ли я в ресторан. «Какой еще ресторан? Свиданий с меня хватит. Хочу просто сидеть дома и смотреть кино в пижамах», — ответила я.C49A5440

О работе

Сергей постоянно думает на перспективу — чем заниматься после футбольной карьеры. Кстати, постоянно и мне какие-то занятия подкидывает, чтобы я не сидела без дела. К тому, же у Сергея еще есть интернет-магазин детской одежды, вести дела которого он поручил мне еще в самолете после окончания проекта. Помню, я просто попросила его показать мне логотип магазина — он мне сильно сложным показался. Я неплохо в этом разбираюсь, так как часто заказываю вещи в интернет-магазинах. Увидев проект Сергея, сразу указала на все недостатки. Когда он понял, что я разбираюсь в интернет-маркетинге, моментально передал мне все обязанности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марина Кищук отпраздновала день рождения на благотворительной барахолке

Об отношениях

Я сейчас счастлива, хотя у меня очень много забот. Я постоянно думаю о завтрашнем дне, о будущем сына. Да и самой нужно определиться с карьерой. Я мечтаю заниматься благотворительностью. В Украине это направление только развивается, поэтому есть куда расти. Не хочу загадывать наперед, но с Сергеем у нас хорошие отношения. И если мы будем вместе работать над ними — мы осуществим еще не одну мечту. А пока я вижу, что он хочет, чтобы я больше занималась спортом. Да и у меня самой, когда смотрю на его кубики на животе — пропадает аппетит и возникает желание пробежать километр-второй. Мы всегда подшучиваем друг над другом. Это залог успешных отношений каждый день.

Источник: #LOVE