Татьяна Ковинько рассказала, почему решила увеличить грудь

Холостяк-7

На днях в одной из социальных сетей участница третьего сезона шоу «Холостяк», «баба-огонь» Татьяна Ковинько заявила о своем решении сделать имплантацию груди. Сайт СТБ разузнал, что же сподвигло девушку на такой шаг и как на это отреагировали ее родные.

Таня, какова же причина такого твоего решения? Неужели тебя не устраивает размер твоей груди?

А что тут решаться? Да, меня не устраивает мой размер и форма. Если в школьные годы я лопала мисками салаты из капусты и еще хоть как-то надеялась, что она вырастет, то сейчас, кроме хирургического вмешательства, способов ее увеличения нет! Разве что постоянно беременной ходить (смеется). Когда я только родила, то была как Памела Андерсон. Поверить не могла, что у меня может быть такая большая грудь. 12200890_1074987522512738_756736782_n 12202219_1074989472512543_812737983_n

 

Но все стало еще хуже, чем до беременности, когда я перестала кормить. Поэтому вариант с беременностью отпадает. Я участвую в конкурсе, который устроил хороший пластический хирург. Его работы мне нравятся, и на такой шаг я пойду, только если операцию будет проводить он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленный финалистки «Холостяк» оказался участником «Герои и любовники»

Как считаешь, что поменяется в твоей жизни, если ты ее все-таки увеличишь?

Нижнее белье (улыбается). И в моем гардеробе появятся платья с красивым декольте. А вообще, это нужно мне исключительно для собственного комфорта. После операции убегут два таракана из моей головы, я стану больше любить себя и свое отражение в зеркале, не более. Все остальное в жизни мы можем менять без помощи пластических хирургов, главное – не бояться этого.12200727_1074988082512682_838764100_n

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-холостячка впервые показала своего мужчину

Я так понимаю, ты смело можешь назвать тебя человеком с набором комплексов?

Именно так. У меня их много, но я о них стараюсь никому не рассказывать. Например, у меня не очень ровный нос. И фигура-гитара – большая попа, узкая талия и маленькая грудь. И если я сейчас сделаю пластику, то моя фигура будет настоящей «бомбой»: 90-60-90.

Как ты вообще относишься к пластической хирургии? Вокруг столько противников вмешательства во внешность и столько поклонников естественной красоты.

Вполне нормально. Если природой чего-то не дано, почему бы не подкорректировать? Те, кто против, пусть остаются вне и сидят со всем своим натуральным. Я же не говорю о сумасшествиях, всего-то грудь и нос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Иракли Макацария рассказал о своей работе

Говорила кому-то из близких о своем решении?

Они не воспринимают эту новость всерьез, думают, что я шучу. А друзья вообще отговаривают. Мол, грудь должна помещаться в ладошку, все, что больше – вымя (смеется). Но я не встречала ни одного мужчину, который бы не любил красивую грудь нормального размера. Тем не менее, повторюсь: я хочу сделать это не для мужчины, а для себя. Ко всему прочему, я решила в этом году кардинально поменять свою жизнь и приняла еще одно важное решение. Я долго к этому шла, много было сомнений, но все же осмелилась и переехала в столицу. И сейчас я понимаю, что мне надо было это сделать еще после проекта «Холостяк». Так что всем советую быть решительнее и верить в себя!

Светлана Панкова