Экс-холостячка Рамина стала телеведущей

Холостяк-7

Участница пятого сезона шоу «Холостяк» неоднократно упоминала о том, что свою карьеру связывает в большей степени с телевидением. Она даже снималась в нескольких видеоклипах отечественных и заграничных артистов. Но главной мечтой Рамины всегда оставалась роль телеведущей. И вот, в минувшую субботу, девушка дебютировала в качестве ведущей на одном из музыкальных каналов. Сайт СТБ первым узнал подробности из первых уст.

Расскажи, как ты, собственно говоря, получила такое удачное предложение по работе?

Продюсер телеканала как раз подыскивала замену ведущей программы. И в частной беседе я упомянула, что уже много раз была на кастингах, но все безуспешно. Руководство телеканала пригласило меня на пробы, и уже через пару недель мне сообщили, что он предлагают мне стать новой ведущей их телеканала. Я, конечно же, согласилась.

Читайте также: экс-холостячка Галина Малинина вышла замуж за руководителя Мастер Шеф Андрея Пышного
ORWeZcT9Jt8

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница проекта «Холостяк» родила первенца!

Тебя заметили на «Холостяке» или до него?

С продюсером телеканала я была знакома еще задолго до проекта. Она тогда еще работала директором модельного агентства, в котором я состояла.

Насколько я помню, ты давно мечтала быть телеведущей. Каковы ощущения, когда мечта сбывается?

Я была на множестве кастингов, но всегда слышала: «Спасибо, мы перезвоним». Но я никогда не оставляла надежду, что рано или поздно моя мечта сбудется, потому что я безумно этого хочу. Я даже стала заниматься ораторским искусством с педагогом, чтобы улучшить свои профессиональные качества.4HjJ-0S8FGk

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленный финалистки «Холостяк» оказался участником «Герои и любовники»

Как-то готовилась перед тем, как впервые выйти в кадр этой передачи?

Не буду скрывать – волновалась я сильно, потому что для меня это впервые. И я понимала, что должна оправдать доверие руководства канала. Я занималась с преподавателем, учила скороговорки, делала упражнения на развитие артикуляционного аппарата, работала над дикцией, чтобы минимизировать проявление неопытности работы в качестве телеведущей. Потому что отыгрывать роль, позировать для рекламной съемки – это одно, а вещать с экрана телевизора – совсем другое. Для меня важно быть не «говорящей головой», которая бездумно читает текст, а человеком, который своим появлением на экране вызывает желание не переключить канал, а досмотреть программу до конца, потому что зритель может узнать для себя что-то новое.fU4hxvcXxmg

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Ковинько рассказала, почему решила увеличить грудь

Уже посмотрела передачу с собой в роли ведущей? Подметила какие-то моменты, над которыми надо поработать?

В субботу был первый эфир, смотрели всей семьей и с друзьями. Увидела свои ошибки и буду над ними работать, чтобы через пару эфиров уже был виден прогресс. Как говорится, не все сразу, каждый популярный ведущий имел первый опыт и со временем из начинающего перерастал в профессионала.

Светлана Панкова