Победительница «Холостяка» станцевала джайв с участником талант-шоу СТБ

Холостяк-7

Марина Кищук, одержавшая победу в пятом сезоне романтического реалити «Холостяк», стала гостьей талант шоу «Танцюють всі!». Девушка танцевала с Романом Невинчаным. Парню предстояло научить Марину танцевать зажигательный джайв.

«Единственный момент в жизни, когда я соприкасалась с танцем – это вальс на детских праздниках, – смеется Марина. – Поэтому я и танцы совместимы разве что на дискотеке. Но на это предложение я согласилась с радостью, так как являюсь поклонницей данного проекта и всегда смотрю его».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница проекта «Холостяк» родила первенца!

Марина считает себя настоящей счастливицей, ведь ей достался в партнеры один из любимчиков зрителей и достаточно работоспособный парень._18A4323

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленный финалистки «Холостяк» оказался участником «Герои и любовники»

«Он очень терпеливый, повторяет мне все по 500 раз, – говорит экс-холостячка. – Я вот смотрю на себя в зеркало и понимаю, что двигают далеко не грациозно (смеется). Но он – очень целеустремленный парень, поэтому просто так не сдается. Постоянно меня поддерживает и мотивирует. Бывает, что я иногда валюсь с ног от усталости, а бывает, что открывается второе дыхание, когда я вижу, как классно все получается. Я поняла, что даже хочу записаться в какую-то танцевальную секцию. _18A4432Просто важно найти ту, которая мне подходит. Вот если бы у Ромы такая была, я бы пошла (смеется)».

Светлана Панкова

Оценить выступление Марины и Ромы вы можете прямо сейчас: