PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Проект «Холостяк» к Новому году презентовал первое видео проекта

Холостяк

Впервые за всю историю шоу поклонники «Холостяка» увидят видео со съемок за два месяца до премьеры в эфире. Создатели проекта решили к Новому году сделать подарок всем зрителям и эксклюзивно для сайта СТБ презентовали первое видео с главным героем. Иракли Макацария в интервью поведал о своей работе.

«После окончания университета я начал работать в строительной компании, потом – в одном из грузинских банков, – вспоминает Холостяк. – Затем мой друг предложил мне основать вместе свой бизнес – открыть сеть магазинов. Эта компания считалась одной из самых крупных по розничной продаже одежды».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марина Кищук: Я предложила Сергею остаться друзьями

4J0C9069ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница проекта «Холостяк» родила первенца!

Сейчас у Иракли – собственный бизнес. Он занимается кинопродакшном. На счету его компании – несколько фильмов, видеоклипов и рекламных роликов. Более того, именно под его руководством был снят первый в Грузии фильм, который попал в Болливуд.

Подробнее смотрите в эксклюзивном видео, и не пропустите премьеру шестого сезона уже ближайшей весной! Создатели обещают – будет горячо!