PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Марина Кіщук поділилася секретом схуднення (ФОТО)

Холостяк

Переможниця романтичного реаліті «Холостяк» Марина Кіщук вразила шанувальників в Instagram фотографіями своєї фігури до і після схуднення. Дівчина продемонструвала дивовижне перевтілення, а також розкрила секрет стрункості. Подробиці читайте в матеріалі.

Марина Кищук

Екс-учасниця проекту створила серію постів в соціальній мережі, де обговорює з підписниками тему стрункості. Жартома дівчина назвала свої записи в Instagram «монологами товстушки».

Як зазначила Марина, за 7 місяців їй вдалося схуднути на 15 кг! Погодьтеся, приголомшливий результат…

Ну что, девчонки, настало время для этой статьи☝ Очень много вопросов было в Директ, поэтому представляю вашему вниманию #монологитолстушки Слева я, 7 месяцев назад. Прям тянуло к своим Дополняем друг друга, не правда ли? За это время я похудела на 15 кг. Скажу сразу, обжоры, отбросьте свои булки, волшебной пилюли не будет! Просто в тот период (слева) у меня было состояние полной апатии, когда и деньги какие-то есть, и родные здоровы, слава Богу, и на одном месте не сижу, а жизнь не в кайф. И тук, тук, тук, гастрит стучится в двери Я начала разбирать эту проблему изнутри, что не так…? Читала литературу, психологию, мотивирующие посты и пришла к решению сделать несколько кардинальных изменений в моей жизни. Одним из которых стала новая система питания. По большому счёту это ПП, но без фанатизма. Со временем я поняла, что “пожрать” – это реакция моего организма ни столько на голод, сколько на отсутствие энергии и эндорфина. Как бы: “Скушай салатик, запей его винишком, подними себе настроение ” Но сначала я схватила ноги в руки и рванула кардинально менять свою жизнь и вообще перестала есть, хотела результат побыстрее, вплоть до того что начали млеть конечности и постоянно кружилась голова, причём опыт миллиона диет у меня уже был, не дошло, потом по традиции зажор-это когда выходишь с подругой выпить по коктейлю, а в себя приходишь, когда по всюду пустые коробки из Мака и нагетс в руках И вот она моя попытка #2 оказалась удачной: сейчас я не ем мучное, жирное, сладкое, копчёное, слишком солёное, соусы, консервы и бла бла бла. Детально напишу в следующей статье, если Вам интересно, конечно!? #доипослепохудения #худеемдома #яхудеюподдержите #яхудею #пп #ппзавтрак #ппрецепт #ппрежим

Публикация от Марина Кищук (@marina.kishchuk)

«Читала літературу, психологію, пости-мотиватори і прийшла до рішення зробити кілька кардинальних змін в моєму житті, одною з яких стала нова система харчування. За великим рахунком, це правильне харчування, але без фанатизму. Згодом я зрозуміла, що «пожерти» – це реакція мого організму не так на голод, як на відсутність енергії і ендорфіну», – поділилася переможниця реаліті.

«Зараз я не їм мучне, жирне, солодке, копчене, занадто солоне, соуси, консерви тощо», – додала вона.

Просматриваю старые фотографии Что тут скажешь, было 2 огромных плюса, которых мне так не хватает Вроде бы и пухленькая, но такая милая, вечно всем довольная и с большой грудью. Что ещё нужно для счастья? И честно скажу, ко мне тогда мужчины подходили даже чаще, потому что я не чувствовала себя дискомфортно, просто поднабрала “пару лишних килограмм” Это объяснение худосочным дамам, почему иногда мачо-мэн вибирает себе пышечку: половина альфонсы, но второй половине достаточно этого комфорта и нежности, которую она даёт, не замороченная на залах, пп и тряпках, она любит его, чистой и детской любовью, не обманет, поможет, не предаст поговорит в нужный момент и заткнётся в ненужный. (Не ну если толстая и злая-это беда )А с другой стороны социум, эстетическое удовольствие,навязанные стандарты красоты, к друзьям то хочется взять Наоми Кэмпбелл. Как мы мечтаем о принце, так они “на дурочка” мечтают о умной, невероятно красивой, секс машине из церковноприходской школы Искренне веря, что каждый- мечта Я не имею ничего против мужчин, очень их люблю) Особенно наших) Чекнутых, наглых танков, но вы бы видели кто иногда ко мне подходит Волей, неволей задумаешься “Со мной что, на столько всё плохо?” Потому, что логично, когда девушка вкладывает в себя время, силы, деньги и целеустремлённо топает к идеалу, того же идеала она хочет во всём: красивый, богатый страстный мужчина, который задарит её любовью, заботой и вниманием, а она в ответ будет это ценить и благодарить его. Любовь становится абстрактным понятием, мужчин много-жизнь одна, вдруг следующий будет лучше? У них та же фигня, рыночные отношения… Я ещё похожу, посмотрю, если что вернусь, бо понравилась… К чему весь этот #монологитолстушки ? Иногда в погоне за идеальными формами мы становимся нервными, зацикленными на еде и жопе сучками, перебирающими мужиками, а это главная ошибка. Ни один пресс не заменит настоящему мужчине заботу, ласку и внутреннюю гармонию, к которой хочется возвращаться, поэтому если вы чувствуете себя не комфортно питайтесь правильно и будете худеть, но не ставьте себя в жесткие рамки, идеалов не существует! Есть только ваше отношение к себе. ❤️Обсудим?#доипосле #похудение Публикация от Марина Кищук (@marina.kishchuk)

Однак, як зазначає сама Марина, в гонитві за ідеальними формами потрібно бути обережним.

«Жоден прес не замінить справжньому чоловікові турботу, ласку і внутрішню гармонію, до якої хочеться повертатися, тому якщо ви відчуваєте себе не комфортно, харчуйтеся правильно і будете худнути, але не ставте себе в жорсткі рамки. Ідеалів не існує! Є тільки ваше ставлення до себе», – написала свою точку зору екс-учасниця шоу.

Дивіться також: Де і як проводять літо Холостяки (ФОТО)

Читайте більше цікавих новин у Viber та Telegram СТБ.