PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Мирослава целовалась с Искорневым больше двух часов

23.03.2013

Video: Мирослава целовалась с Искорневым больше двух часов

Мирослава – одна из немногих девушек на проекте, кому удалось провести больше всего времени с вожделенным Холостяком Андреем Искорневим. Ей завидует каждая из участниц. Ведь во время одной из съемок ролика, девушка целовалась с красавцем Андреем больше двух часов. Такого шанса соблазнить главного героя больше не выпало никому.
Но девушка не позволила себе погрузиться с головой в объятия Андрея. Мирослава убеждена, что сначала парень должен полюбить ее, а потом и она сможет ответить ему взаимностью. Самостоятельная и недоступная участница шоу – не из тех, кто будет бегать за мужчинами.
«Я не ожидала, что это будет любовь с первого взгляда. Понимала, что Андрей – обычный человек, который стоит перед большим выбором», – рассуждает Мирослава.
22-летняя красавица из Черновцов убеждена, что проект значительно повлиял на ход ее дальнейшей жизни. Девушка рассказывает, что участие в шоу «Холостяк-3» – это яркая страница ее жизни. Увидев себя по телевидению, Мирослава решила серьезно заняться собой. Говорит, что, оказавшись в гуще телевизионной кухни, поняла – ей есть еще чему поучиться.
«Я очень требовательна к себе и к другим. Это опыт был очень полезен, посмотреть на себя со стороны. Не все было так, как ожидала. Когда увидела себя уже в телевизоре, то поняла, что надо еще очень много работать над собой», – считает участница.
Не пропустите следующий выпуск романтичного проекта страны на СТБ уже в следующую пятницу в 20.00!

Юлия Жовнир

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: