PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

В пост-шоу выяснят, легко ли любить принцессу

21.03.2014

В эту пятницу, 21 марта, сразу после выпуска романтического и самого непредсказуемого реалити-шоу «Холостяк» зрители канала СТБ смогут посмотреть пост-шоу «Как выйти замуж?» с новой ведущей Розой Аль-Намри. Тема ток-шоу в этот раз – «Девушки в образе. Легко ли любить принцессу?»

Многие девушки, как и участницы шоу, чувствуют себя в жизни настоящими представительницами царских семей. Хотя это далеко не всегда совпадает с реальностью и далеко не всем такое поведение девушек приходится по душе. А как к таким девушкам относится Холостяк? И легко ли принцессам в двадцать первом веке найти своего принца?

Участница проекта Аня поделится тем, как она готовила особенный сюрприз для Константина Евтушенко втайне от остальных участниц. А одна из девочек попытается выяснить, интересна ли Холостяку «идеальная невеста».

Во всех вопросах Розе Аль-Намри помогут разобраться постоянные эксперты шоу «Как выйти замуж?»: ведущая и актриса Снежана Егорова, руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина и адвокат Михаил Присяжнюк.

Не пропустите сегодня, в 20:00 самое любимое романтическое реалити-шоу «Холостяк» на СТБ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: