PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Определился победитель пятой недели конкурса «Любовь по-украински»

02.04.2014

Конкурс «Любовь по-украински» от самого романтического проекта «Холостяк» в самом разгаре. Cтало известно имя победителя пятой недели конкурса. Счастливыми претендентами на главный приз конкурса в этот раз стала семья Литвин.

Влюбленные сфотографировались на фоне украинской вышивки, и продолжили фразу «Любовь по-украински — это…»

«Любовь по-украински — это когда приносишь друг другу радость», – коротко о самом главном написала Анна Литвин.

Семья Литвин

Семья Литвин

Напоминаем, чтобы принять участие в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте www.ukrlove.stb.ua, загрузить совместное фото в украинском стиле (в кадре должна присутствовать украинская атрибутика) и написать свое продолжение фразы «Любовь по-украински – это …». Участие в конкурсе могут принять все желающие пары.

Каждую неделю, путем голосования, будет определен победитель, который получит пригласительный на съемки пост-шоу проекта «Холостяк». Из лучших претендентов проект «Холостяк» выберет единственного победителя, который, по их мнению, лучше всего справился с заданием и который получит возможность выиграть ужин на двоих в любимом львовском ресторане четвертого Холостяка Константина Евтушенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: