PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Иракли Макацария: Я не верю в любовь с первого взгляда

04.03.2016

На канале СТБ стартует шестой сезон шоу «Холостяк». И – с сюрпризами! Впервые за молодого и успешного красавца будут бороться не 25, а 30 девушек. Но только одной из них он подарит кольцо и, возможно, позовет замуж.

Новый Холостяк – 30-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария. Он успел поработать в строительном, банковском, рекламном бизнесе, фешн-индустрии… А несколько лет назад основал продакшн-студию Maq Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшей грузинский рынок для съемок кино и рекламы.

Мама Иракли, Нелли Макацария, – преподаватель русского языка и литературы. Отец, Гурами Макацария, – моряк. Сейчас родители уже на пенсии. Также у Холостяка есть 32-летняя сестра Лана, и тоже, кстати, не замужем.

Как признавалась нам режиссер проекта Анна Калина, Иракли – очень горячий Холостяк и очаровал всех девушек на проекте: не только участниц, но и съемочную группу. Мы решили выяснить подробности отношений с прекрасным полом у него лично.1Q8A0341

«30 ДЕВУШЕК НА ОДНОГО ПАРНЯ? НУ И ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО?»

– Иракли, почему вы решились искать девушку на шоу? Вы верите, что можно влюбиться под прицелами телекамер?

– Я абсолютно уверен, что встретить своего человека можно в любую минуту, в любой ситуации, в любом месте, и проект «Холостяк» – не исключение. Он ведь для того и создан, чтобы сердца находили друг друга. Так почему нет?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Калина рассказала о форс-мажорах на съемках «Холостяка»

– Как ваши родные, в частности родители, друзья, близкие, отнеслись к такому решению? В Грузии такой шаг поняли?

– Честно говоря, я не пытался кому-либо объяснять свое решение участвовать в проекте. Я принял его самостоятельно и известил близких и друзей об этом. Они, конечно, были удивлены (улыбается). Но приняли мою позицию.

Я думаю, не только для грузинских, но и для украинских парней это нестандартная ситуация – оказаться в окружении 30 девушек, чтобы выбрать себе невесту. Но я ничего плохого или непристойного здесь не вижу.

– Признайтесь честно, вам комфортно в компании стольких девушек?

– Я не чувствую себя дискомфортно. Но когда ты – объект внимания такого количества девушек одновременно, которые пытаются тебе понравиться и соблазнить, важно понимать и видеть разницу между искренностью и фальшью. Важно слушать свой внутренний голос, который, к счастью, меня не подводил.4J0C9069

«ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА БРЮНЕТОК, НО ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ БЛОНДИНКИ»

– Подбирая на проект участниц, с вами советовались по поводу того, какие девушки вам нравятся?

– Конечно, меня спрашивали об этом.

– И какие? Брюнетки или блондинки, высокие или миниатюрные?

– Мне нравятся девушки разные: черные, белые, красные… (Смеется.) У себя в Грузии я чаще обращаю внимание, конечно же, на брюнеток, но мне очень нравятся блондинки!

Конечно, эмоции важнее. Аура, которую излучает девушка. Обязательно искренность – это очень важно для прочных отношений. Чувство юмора – оно помогает раскрепоститься и делает отношения более веселыми и приятными. Но это все не стандарты, это факторы, которые мне было бы приятно видеть в девушке. Я реально смотрю на жизнь и понимаю, что идеальных людей нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Иракли Макацария зарегистрировался в Instagram

– Какие поступки девушек вас удивили или разочаровали?

– Были и удивление, и разочарование. И реакции были разные – если девушка не получала розу, например. Когда девушки агрессивно конкурируют между собой, происходит много неожиданного. Некоторые участницы удивили меня своим умением играть роль белой и пушистой девочки на свидании и быть радикально другой в кругу девушек.

– Было ли такое, что они жестко выясняли между собой отношения? Вы как реагировали на это?

– Были моменты, когда девушки грубо общались друг с другом. Я им сразу же сказал, что для меня это абсолютно неприемлемо. Девушка должна оставаться девушкой в любой ситуации и уметь себя вести.24148803

– Вы сами как справлялись с эмоциями?

– Были моменты, когда меня переполняли эмоции. Конечно, старался держать себя в руках и не терять контроль, хотя порой это было очень трудно. Я старался не перегибать палку, но свои эмоции никогда не скрывал перед девушками. Прятать их внутри – это еще хуже.

«В ЛЮБВИ ЦВЕТ ПАСПОРТА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ»

– По-вашему, в чем украинские девушки отличаются от грузинок?

– Я бы не хотел так сравнивать, все девушки разные – и среди украинок, и среди грузинок. Я ищу девушку, которая сможет полюбить меня и захочет быть любимой мною, а цвет паспорта не имеет значения.

– Кстати, украинские девушки – свободолюбивые. Это не страшит? Чем они вам близки?

– Мне всегда нравились украинки – я легко и быстро нахожу с ними общий язык. Они внимательные и лояльные. Что касается свободолюбия… Все мы свободолюбивые, пока по-настоящему не влюбляемся (улыбается).

– Вы чувствуете, что готовы к созданию семьи?

– Конечно! В 30 лет уже хочется стабильных семейных отношений, детей.

– Шоу уже снято. Раскройте немного тайну – финальное решение далось тяжело? Или это была любовь с первого взгляда?

– Я не верю в любовь с первого взгляда. Я верю в симпатию с первого взгляда, а отношения и чувства развиваются со временем. Лично мне надо два-три месяца, чтобы влюбиться в девушку, – именно столько времени прошло с момента первой вечеринки до финала (загадочно улыбается).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Калина: За два дня до первой вечеринки у нас еще не было Холостяка

ПИКАНТНЫЙ ВОПРОС

– Был ли у вас секс на проекте с кем-то из участниц?

– Ничего себе у вас вопросики! (Смеется.) Скажу честно, секс для меня фундаментально важен в отношениях, и тут все зависит от того, насколько он и она готовы к нему во время свидания. А что будет в проекте – смотрите и увидите.

О ЧУВСТВАХ

«У меня были серьезные отношения, которые длились два года»

– Оглядываясь назад и оценивая трезво свои прошлые отношения, вы можете сказать, что были влюблены по-настоящему?

– Да! У меня были серьезные отношения, которые длились почти два года. Это были сильные чувства, мы встречались, потом жили вместе, но семьей не стали. После расставания эмоционально было сложно, я с головой ушел в работу и много времени проводил в спортзале, чтобы переключиться.

Наверное, всему свое время, но то, что я пришел в проект «Холостяк», – это шаг, которым я стараюсь приблизить свою цель и найти девушку, которая поставит точку в моей холостяцкой жизни.

Смотрите премьеру шоу «Холостяк» уже сегодня, в 20:00 на СТБ!

ИСТОЧНИК: Комсомольская правда в Украине

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: