PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Одна из участниц со скандалом покинет студию «Как выйти замуж?»

18.03.2016

Темой второго пост-шоу станут условия жизни пары. Роза Аль-Намри с помощью гостей, экспертов и «холостячек» попробует выяснить, как же они влияют на взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

Целую неделю участницы проекта провели в лесу, без привычных удобств, поэтому в студии они поделятся впечатлениями и расскажут, с какими трудностями они столкнулись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роза Аль-Намри рассказала, как похудела на 15 килограммов

Постоянные эксперты пост-шоу – руководитель проекта Анна Калина и психолог Владимир Абрамян. В этот раз к ним присоединится ресторатор Маргарита Сичкарь.NF8A8075

Одной из главных тем станет, пожалуй, самая жестокая драка всех сезонов. Две девушки не смогли совладать эмоциями и… вцепились друг другу в волосы! Остальным участницам еле удалось разнять их.

В студии между одной из виновниц и экспертами разгорится настоящий скандал. Девушка не выдержит и покинет студию, пригрозив всем, что эта программа не выйдет в эфир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После разговора с доносчиком Холостяк не дал розу своей фаворитке

Примирить стороны попытается ведущая. Что же из этого выйдет? Смотрите уже сегодня, сразу после шоу «Холостяк»!NF8A8048

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: