PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Для кого из участниц поцелуй с Иракли – результат хорошей стратегии?

22.04.2016

На следующей неделе участницы проекта раскрепостятся еще больше. Девушки раскроют все свои истинные чувства и мотивы. С помощью женских хитростей некоторые из них смогут протоптать дорожку к сердцу главного Холостяка страны. А вот разделяют ли мужчины взгляд прекрасной половины человечества на отношения – узнаете в пост-шоу программы «Как выйти замуж». Тема – «Как видят отношения мужчины и женщины».

В этот раз состав экспертов пополнит актер и телеведущий Андрей Джеджула. Вы увидите яркий пример того, насколько по-разному смотрят на мир женщины и мужчины. Между актером и руководителем проекта «Холостяк» Анной Калиной произойдет словесная перепалка на тему отношений! Женская логика против мужского прагматизма – кто победит?

NF8A0048

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему Алина покинула проект?

Также вы узнаете, кто из девушек действует по четко продуманному плану? Для кого из них поцелуй с Иракли – результат хорошей стратегии? Окажется, что некоторые участницы специально провоцируют Холостяка, чтобы выяснить его чувства! Кроме этого, станет известно, как прошлое холостячки смогло разрушить ее отношения с Иракли. Правда, в которую трудно поверить!

Не пропустите в пятницу, 22 апреля, сразу после выпуска проекта «Холостяк»!NF8A00232

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: