PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Григорий Решетник познакомился с Холостяком задолго до проекта

27.05.2016

Оказывается, ведущий проекта «Холостяк» Григорий Решетник был знаком с Иракли еще задолго до решения грузина принять участие в съемках.

«Это было 2 года назад. Мы познакомились на свадьбе у Тимура, его товарища, и Наташи», – начал Гриша. Как оказалось, жена ведущего была хорошо знакома с избранницей лучшего друга Холостяка. Таким образом и между Иракли с Григорием завязалось общение.

2

«На свадьбе он был немного тоньше, немного меньше, но таким же темпераментным как и сейчас. Иракли так танцевал, что побил себе колени. Он был лучшим свидетелем этой свадьбы. Я обратил внимание на этого парня, но не мог представить, что он станет нашим Холостяком », – рассказал Григорий.

3

Именно наш ведущий посодействовал руководителю проекта Анне Калине и уговорил Иракли Макацария стать новым Холостяком.

Video: Григорий Решетник познакомился с Холостяком задолго до проекта

Оказывается, ведущий проекта «Холостяк» Григорий Решетник был знаком с Иракли еще задолго до решения грузина принять участие в съемках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: