PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анна Селюкова готовится к свадьбе в Нью-Йорке

02.06.2016

Победительница 4 сезона проекта «Холостяк» Анна Селюкова активно готовится к свадьбе с…миллионером!

Мужчина сделал предложение участнице очень оригинально и неожиданно. Это случилось во время их путешествия в Исландии. И не где-либо, а на самом вулкане!

2

Аня и ее избранник Евгений пришли в студию программы «Как выйти замуж», чтобы рассказать об отношениях. Девушка призналась, что сюрпризы – не самая сильная сторона ее мужчины, но предложение руки и сердца ее очень впечатлило.

«Мне хотелось ее удивить чем-то таким особо интересным. Я сам не знал, как это все будет выглядеть, просто понимал, что хотел это сделать именно в Исландии. Когда я нашел, где можно приземлиться на этом знаменитом вулкане, то я решил попробовать», – рассказал о своем поступке Евгений Качалов.

Аня решила расписаться со своим мужчиной в Нью-Йорке в конце осени.

1

Евгений считает, что их счастье заключается в открытости друг перед другом. «Между нами настоящая дружба. Для меня это самое важное», – поделился мужчина.

«Так случилось, что я Жене именно подходила, потому что я понимала, когда мне не нужно его трогать, а когда нужно. Страсть – это же штука такая, которая заканчивается, потому что нужно о чем-то поговорить», – считает Аня.

Смотрите в видео: 

Video: Анна Селюкова готовится к свадьбе в Нью-Йорке

Финалистка 4 сезона проекта «Холостяк» Анна Селюкова активно готовится к свадьбе с…миллионером!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: