PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анетти рассказала о своих влюбленностях

27.06.2016

Фаворитка телезрителей не отрицает, что всегда влюблялась в ярких и «плохих» парней. Какими же были ее чувства к представителям противоположного пола еще со школьных времен?

1323424

«Первая моя влюбленность – это был мальчик со школы. Мальчик-хулиганчик. Самый плохой мальчик в школе. Я была в 8-ом классе, а он был в 11-ом. Он был ловелас», – вспоминает о своем первом чувстве Анетти.

Все влюбленности девушки были примерно одинаковыми: «Все плохо себя вели, все были яркие очень, все были видные. Они любили девочек. Они все были шутниками».

«У меня были истории, и все эмоции были взаимными. Все отбивалось, как в зеркале. Это не были какие-то нежные истории. Очень эмоциональные и все разные: плохие и хорошие. Иногда это строилось на теплоте, иногда – на холоде», – рассказывает финалистка проекта.

Читайте также: Анетти уверенна, что взаимная любовь существует!

Прожив свою историю на «Холостяке», участница вернулась к своей привычной жизни. Анетти продолжила ходить на свидания с мужчинами, общаться с ними.

«У меня проблема. Я хожу на встречи с мужчинами, но ничего не чувствую…То есть я как пришла на встречу, так благополучно и ушла. И больше не возвращаюсь. В принципе, у меня эта проблема была еще до проекта, что я ничего не ощущаю», – призналась девушка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: