PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Стелла сообщила Холостяку о желании уйти из проекта

21.04.2017

Уже во второй раз эмоциональная участница Стелла заявила Холостяку о мысли покинуть проект. Девушке сложно выдерживать конкуренцию и видеть, как на ее глазах развиваются отношения Димы с другими участницами. Об этом она сообщила в видеообращении.

Стелла1

«Это тяжело говорить, но я прощаюсь. Это осознано. На мое решение повлияло возвращение Лили со свидания и то, что ты объяснился ей в чувствах. После Церемонии и после твоих слов, когда ты меня оставил, я ждала хотя бы разговора с тобой, но я не почувствовала поддержки. Я не виню тебя, правда. Я безумно переживаю по этому поводу и не хочу тебя обидеть. Я сегодня сказала всем девочкам, что у меня нет чувств внутри к тебе», – сообщила Стелла.

«Но я безумно благодарна богу и проекту за то, что я познакомилась с тобой – человеком с большой буквы. Ты разбудил во мне то, что все пытались потушить. Это уверенность в мужчине и в том, что мужчина может окутать заботой, поддержкой, подставить сильное плечо. Я очень благодарна тебе за это. Как бы это глупо не звучало, но я ухожу с улыбкой на устах», – добавила девушка.

Во время Церемонии роз Холостяк вызвал Стеллу на разговор и убедился, что слова девушки об отсутствии чувств – неправдивы.

Стелла

Уже после разговора с Димой участница призналась: «Если не хватает внимания и поддержки, я начинаю капризничать».

«Я почувствовала, что он не хочет меня отпускать и что я для него особенная», – добавила Стелла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: