PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Какое свидание пропустил Холостяк? Эксклюзивное видео

25.04.2017

На прошлой неделе Холостяку предстояло совершить сложный выбор и прийти на свидание только к одной из двух девушек. Воплотить идею в жизнь не удалось Лиде. Она мечтала о погружении в океан на субмарине. Каким могло быть это свидание? Смотрите в эксклюзивном видео!

субмарина

Лида не скрыла обиду и разочарование: «То, что происходит у меня в душе – это ужасно. Я никогда никому не пожелаю оказаться в моей ситуации. Я все придумала, чтобы мы это время провели вдвоем. После таких историй отбивается всякое желание что-то первой готовить, придумывать и проявлять инициативу. Обидно до глубины души».

Если бы у меня не было такой боязни глубины, я бы прыгнула и поплыла», – призналась расстроенная девушка.

Лида

«Я себя почувствовала женихом, у которого из-под венца сбежала невеста», – поделилась Лида.

Читайте также: Романтическое свидание Юли и Димы: ЭКСКЛЮЗИВ

У вас есть возможность посмотреть, каким могло быть свидание Димы и Лиды на субмарине, в эксклюзивном видео:

Video: Какое свидание пропустил Холостяк? Эксклюзивное видео

На прошлой неделе Холостяку предстояло совершить сложный выбор и прийти на свидание только к одной из двух девушек. Воплотить идею в жизнь не удалось Лиде. Она мечтала о погружении в океан в субмарине. Каким могло быть это свидание? Смотрите в эксклюзивном видео!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: