PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Группа #Холостячки представила кавер на популярный хит 2000-х

03.10.2017

Сегодня, 3-го октября, экс-участницы проекта «Холостяк»-7 Валерия и Яна Ямщиковы презентовали официальную кавер-версию известной песни «Любий, кохай мене». Композиция вышла на YouTube-канале герлз-бэнда

«Нашему молодому коллективу всего четыре месяца, мы в постоянном поиске новых интересных мелодий, текстов. В частности, на украинском языке. «Любий, кохай мене» в своё время был мега успешным треком в репертуаре группы «SMS». И сейчас, спустя 13 лет, песня продолжает нравиться многим. И для всех слушателей мы дарим новое прочтение суперхита», – говорят участницы #Холостячки.

Отметим, что кавер «Любий, кохай мене» в исполнении группы #Холостячки является официальным релизом.

«Мы очень благодарны автору, Александру Яременко, за возможность петь эту композицию. Наше исполнение песни «Любий, кохай мене» – это всего лишь один из вариантов, как бы еще могла звучать эта безумно красивая композиция-признание», – отмечают Лера и Яна.

Напомним, что в первоначальном составе группы #Холостячки, по окончанию реалити «Холостяк 7» на канале СТБ, было четыре участницы. Но в конце лета две солистки по личным обстоятельствам покинули новоиспеченную группу. На данный момент #Холостячки – это дуэт сестер-близняшек Валерии и Яны Ямщиковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главным героем шоу «Холостяк» стал Рожден Ануси (ROZHDEN)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: