PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Холостяк 7 сезона Дмитрий Черкасов отдыхает с возлюбленной в Таиланде

10.01.2018

Несмотря на то, что главному герою «Холостяк»-7 по окончанию реалити так и не удалось удержать отношения с победительницей Лидой Немченко, мужчина, похоже, все-таки нашел свою любовь. Еще летом Дмитрий Черкасов опубликовал в Instagram фото с таинственной блондинкой, а на днях снова заинтриговал поклонников романтичными снимками с новой избранницей.

Читайте также: Лида: «Я поняла, что Дима – не мой человек»

На своей странице в популярной соцсети экс-холостяк поделился фото, на которых запечатлен совместный отдых в Таиланде с эффектной блондинкой. Свою пассию Дима Черкасов по-прежнему скрывает от общественности, поэтому на всех снимках девушка находится спиной к объективу или же прячет лицо за копной светлых волос.  

Тем не менее, такая конфиденциальность явно не мешает паре наслаждаться живописными пейзажами жаркой страны, океаном и друг другом.

Как ясно из публикаций в Instagram, герой проекта «Холостяк»-7 в Новый год предпочел путешествие вдвоем с возлюбленной традиционным семейным посиделкам за праздничным столом. А ведь не зря говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Читайте также: Группа #Холостячки выпустила дебютный ЕР-альбом «В активном поиске»

Холостяк 8 выпуск 1 смотреть онлайн эфир от 09.03.2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: