PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Руководитель проекта «Холостяк» рассказала о новом сезоне

08.03.2018

Уже завтра, 9 марта, состоится романтичная и долгожданная премьера весны – новый сезон проекта «Холостяк». В этом году девушки будут бороться за сердце не просто обаятельного, но и известного одинокого мужчины – музыканта и саунд-продюсера Рождена Ануси. Почему именно он стал Холостяком, как из-за него изменились правила проекта, а также честно о сложностях, возникавших во время съемок, рассказала директор Творческого объединения, производящего проект «Холостяк», Анна Калина.

114A2286

Героем восьмого сезона впервые стал звездный Холостяк. Будут ли еще какие-то отличия нового сезона от предыдущих?

Да, конечно! Мы давно хотели «заполучить» в Холостяки творческого человека. И вот он наш! Многое поменяется в сезоне благодаря самому Рождену. Однозначно, на ход сезона повлияла его популярность. Наш новый Холостяк – узнаваемая личность, исполнитель и музыкант, который не прекращал выступать даже в процессе съемок проекта. Также мы обычно стараемся снимать так, чтобы никто не знал, где и что происходит. Однако в восьмом сезоне этого не вышло… (Смеется. – Прим. ред.)

Также из-за Рождена видоизменятся форматные признаки. Например, появится белая роза. Самой стеснительной девушке, которой никак не удается преодолеть робость и проявить себя, Холостяк попытается помочь – вручит ей этот цветок. Белая роза дает право пойти на свидание вместо любой другой участницы. Когда и вместо кого – девушка должна решить сама.

Читайте также: Григорий Решетник о Рождене Ануси: Такого Холостяка у нас еще не было!

А что вообще повлияло на решение взять в проект музыканта?

Обычно мы очень аккуратны в попытках привлечь в «Холостяк» людей публичных профессий – актеров, политиков и т. д. Ведь волнуемся, что они будут ненастоящими, так как зачастую знают, как себя преподнести, чтобы понравиться публике. А это все не про «Холостяка»: мы пытаемся снимать обнажение мужской души.

Рождену в этом плане удалось нас удивить. У него прям пунктик был – хочу оставаться собой, хочу быть настоящим. Даже какие-то вещи, которые мне казались нормальными для мужчин и, в частности, для Холостяков – например, целоваться на одной неделе с несколькими девушками, как это бывает в нашем реалити, – для него становились очень сложной моральной дилеммой.

Довольны ли вы тем, что выбор был сделан именно в пользу Рождена Ануси? Были ли у вас сомнения?

На начальном этапе сомнения были. Рожден моложе, чем мы привыкли. Мне казалось, что он может быть слишком молод и для наших участниц. Все-таки девушки приходят в «Холостяк», чтобы найти мужчину, а не парня. Но снова мои опасения не подтвердились. Когда я узнала Рождена ближе, оказалось, что он совершенно не парень. Он – мужчина, с опытом и желанием строить отношения. В том числе с женщиной, у которой есть ребенок. Такое в его жизни уже было и, как мне кажется, очень отразилось на его мышлении и взглядах на жизнь. Рожден – серьезный человек. Во всяком случае, уж точно более серьезный, чем многие ожидают.

Смотрите также: Холостяк 2018 Рожден Ануси получил в подарок биту

490A003622

В своем интервью Рожден признался, что у него есть свои принципы, которым он не собирается изменять даже ради проекта. Легко ли было с ним работать? Удивляли ли вас какие-то его поступки?

Для меня лично было очень сложно. Я больше привыкла общаться с такими вот «классическими мужиками». Которые, как правило, не зацикливаются на переживаниях, а о каких-то своих чувствах практически не говорят, а зачастую даже не анализируют. Или стараются не анализировать (улыбается. – Прим. ред.). А Рожден – человек тонко чувствующий, с богатым внутренним миром. То, насколько глубоко он порой переживал о некоторых вещах, раз за разом становилось для меня неожиданностью. Потребовалось время, чтобы сработаться, понять, какие чувства он испытывает, как мыслит и что именно для него важно. Ведь когда обычный мужчина приходит на свидание, он выносит для себя очень простую информацию: откуда девушка, сколько ей лет, кем она работает, какие у нее были предыдущие отношения. А Рожден выносил совершенно другое. Причем нередко то, о чем участница не говорила вслух, а сам он не спрашивал.

Читайте также: Холостяк Рожден Ануси: Я не хочу выглядеть безликим мальчиком

А что насчет участниц? Удивляли ли они?

Еще как! (Смеется. – Прим. ред.) У нас есть участница, покинувшая проект с помощью полиции. Будет девушка, которая приехала знакомиться с Холостяком на школьном автобусе с толпой детей. Чуть ли не вслед за ней приехала другая – вся в золотом макияже с головы до пят и с красным бантом на груди…

Рассказывал ли Рожден перед кастингом, какую именно девушку хочет видеть рядом с собой? Учитывались ли его пожелания при подборе участниц?

Мы всегда спрашиваем у Холостяка, какого типажа девушки ему нравятся. И всегда помним об этом на этапе подбора участниц. Но у меня есть свои соображения на этот счет. Возьмем не Рождена, а просто холостяка. Например, ему нравятся блондинки с длинными ногами. Мужчине 35 лет, но до сих пор, встречаясь с блондинками с длинными ногами, он не нашел ту самую единственную. Так может, этот человек просто плохо знает свои вкусы? Или внешность не так важна? (Улыбается. – Прим. ред.) Поэтому мы осознанно подбираем разных девушек. Даже тех, кто, на первый взгляд, главному герою совсем не подходит. Но ведь никогда не знаешь, где тебя поджидает любовь и как возникает «химия»…

AB9A499944

Реакция поклонников проекта в соцсетях на то, что Рожден стал героем «Холостяк»-8, – неоднозначная… Как вы считаете, понравится ли он все-таки телезрителям?

Вы знаете, я всегда готова , в том числе, к негативным комментариям. Если посмотреть, что писали в социальных сетях перед стартом любого сезона «Холостяка», то наверняка можно обнаружить возмущение: «Он пришел попиариться», «Зачем ему это надо?», «Где вы его взяли?», «Откуда он такой неизвестный?», «Почему он такой богатый?» или, наоборот, «Почему он не богатый?». Когда зрители только готовятся познакомиться с новым Холостяком, они ничего о нем не знают, поэтому закономерно возникает недоверие. Про Рождена нельзя сказать, что он неизвестный, вот и говорят, что пришел попиариться. Но на самом деле, мне кажется, что такой пиар слишком тяжел эмоционально. Уверена, человек, который понимает, что такое проект «Холостяк», не решится участвовать в нем только ради пиара.

Между тем, «Холостяк» – один из самых рейтинговых проектов не только на канале СТБ, но и на украинском телевидении в целом. Чем вы объясняете такую популярность?

Кто бы что ни говорил, но мы снимаем настоящее честное реалити про любовь и взаимоотношения мужчины и женщины. Мы стараемся как можно лучше сделать свою работу: найти интересных героев – классного Холостяка, который вызывает эмоции у участниц, и интересных девушек, которые вызывают эмоции у Холостяка и у зрительниц. Для нас важно, чтобы эти эмоции были честными, а не навязанными. Пусть даже негативными, но неподдельными, именно такими, какие герои испытывают по отношению друг к другу.

Читайте также: Дмитрий Черкасов прокомментировал участие Рождена Ануси в «Холостяк»-8

В прошлом году многие проекты перешли практически полностью на украинский язык. Будет ли говорить на украинском сам Холостяк?

На украинском в этом сезоне у нас будут говорить некоторые участницы, а также – ведущий проекта Григорий Решетник, ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» Роза Аль-Намри и его эксперты. Но сам Рожден будет говорить на русском. Я считаю, очень важно, особенно в таком реалити, как «Холостяк», чтобы герои говорили на языке, на котором им наиболее комфортно общаться и рассказывать о чувствах. Ведь большое значение имеет то, насколько правильно ты покажешь и проговоришь свою эмоцию другому человеку. Оттенков и граней одного чувства много: «люблю», «влюблен», «воодушевлен»…

Изменится ли состав экспертов в пост-шоу «Как выйти замуж»?

Состав останется прежним. Я настолько довольна сотрудничеством с Дмитрием Карпачевым в прошлом году, что мы пригласили его снова, и он любезно согласился. Также с нами опять будет Роза Аль-Намри, я сама, ну и третье вакантное место для звездного эксперта, которого мы приглашаем в зависимости от темы программы.

Y18A5519

Почему, на ваш взгляд, за семь сезонов зрители так и не увидели хеппи-энда?

Ох и люблю я этот вопрос… (Смеется. – Прим. ред.) Конечно, нам очень хочется снять красивый хеппи-энд  с предложением руки и сердца и свадьбой. Однако давайте вспомним, как частенько происходит в жизни. Есть те, кому везет с первой попытки и они счастливо и на всю жизнь выходят замуж за школьную любовь. Но ведь есть и те, кому не удается построить семью и в пятых, и в шестых, и даже в седьмых отношениях. В «Холостяке» зрители видят всего лишь одну попытку. Да и на самом деле, нам важно показать в проекте не то, как Холостяк и одна из 25-ти участниц пришли к свадьбе, а то, как мужчина строит отношения с разными женщинами. Чтобы каждая наша телезрительница могла почерпнуть что-то новое о себе, о своей подруге, о своем бойфренде, о своем бывшем или даже о бывшей своего мужа. Мне кажется, это часто интереснее, чем посмотреть линейную историю о том, как двое влюбились с первого взгляда.

Автор: Ирина Лебедева

Смотрите премьерный 1 выпуск проекта «Холостяк»-8 уже завтра в 20:00 на телеканале СТБ!

Холостяк 8 выпуск 1 смотреть онлайн эфир от 09.03.2018

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: