PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Во втором выпуске проекта «Холостяк»-8 появилась новая участница Настя

17.03.2018

Одна из участниц «Холостяк»-8Настя — не смогла приехать на первую вечеринку. В этот день девушка отмечала день рождения со своим сыном. Рожден решил лично поздравить ее с праздником и забрать на проект. Смотрите полное видео приезда холостяка к участнице в нашем материале!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оля и медведь на проекте «Холостяк»: полная видеоверсия заселения в трейлер

12

 Настя родом из Жмеринки. У нее есть сын и две сестрички-школьницы, живет с родителями. Девушка много работает и параллельно получает высшее образование. Своей главной целью Настя считает достижение такого финансового положения, которое позволит ей улучшить условия жизни собственной семьи.

Смотрите онлайн 2 выпуск шоу Холостяк-8 на СТБ!

 Рожден решил забрать девушку на проект, а заодно и поздравить с прошедшим днем рождения. Приезда холостяка Настя совсем не ожидала. Девушка смущалась и не знала, что делать. Она побежала в дом наводить красоту и готовить чай. А Рожден тем временем общался с ее семьей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: трудности трейлерной жизни участниц (ВИДЕО)

 Холостяк очень любит детей, поэтому игра с сыном Насти доставила ему море удовольствия. Он рад, что у девушки такой замечательный ребенок.

 После чаепития Настя и Рожден отправились в путь. Местом встречи холостяка и других участниц был Каменец-Подольский. По дороге они много беседовали и лучше узнавали друг друга.

 Смотрите полное видео приезда Рождена к Насте:

Video: Во втором выпуске проекта «Холостяк»-8 появилась новая участница Настя

Во втором выпуске Холостяк 2018 Рожден Ануси поехал в гости к новой участнице проекта, которая не смогла приехать на первую вечеринку. Знакомство Холостяка 8 Рождена Ануси с Настей и ее сыном

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: