PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Рожден привел участниц «Холостяк»-8 в пещеру «крепких браков»

22.03.2018

Одно из свиданий на проекте «Холостяк»-8 прошло в очень небанальном месте – настоящей пещере. В этот раз повезло Римме и Насте, именно их Рожден решил проверить на прочность. Но девчонки не растерялись! Римма сразу воскликнула, что обожает опасность, а Настя восприняла это свидание как вызов: «Рожден, наверное, думает, что я гламурная чикуля! Но он еще не знает, с кем связался», – с юмором отметила участница.

По словам гида, ранее во время этой экскурсии зародились не одни отношения между участниками! Сейчас у многих крепкие браки, и экскурсовод считает, что причина тому положительная энергетика пещеры. Как на эти оптимистичные слова отреагировали участники – смотрите в видео:

Video: Рожден привел участниц «Холостяк»-8 в пещеру «крепких браков»

Одно из свиданий на проекте Холостяк-8 прошло в очень небанальном месте – настоящей пещере. В этот раз повезло Римме и Насте. Как это было - смотрите в видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: