PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Роза Аль-Намри о расставании с внуком Ады Роговцевой: Мы пошли разными дорогами

26.03.2018

Ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» Роза Аль-Намри впервые рассказала о расставании с внуком Ады Роговцевой. Эксклюзивными подробностями личной жизни, воспоминаниями из детства, историей участия в шоу «Холостяк»-3 и успешном пути на телевидении ведущая телеканала СТБ поделилась в интервью для журнала «Караван историй».

490A0469

В свежем выпуске популярного издания Роза Аль-Намри впервые откровенно рассказала об отношениях с внуком известной актрисы Ады Роговцевой Алексеем. Ведущая опровергла слухи о замужестве и раскрыла истинную причину разрыва их отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рожден Ануси: Я готов жениться!

«Мы с Лешей никогда не были женаты, — рассказывает Роза. — Известные личности часто привлекают к себе внимание желтой прессы, и мы не стали исключением. То, что о нас писали, было неправдой. Никто у нас ничего не уточнил, не спросил… Как я могла уйти от супруга, если ни свадьбы, ни, собственно, супруга, не было?»

Данное решение пара принимала с чувством глубокого уважения друг к другу и понимания жизненной ситуации.

«Это было обоюдное решение. Мы выросли из своей детской любви и пошли разными дорогами», — резюмировала ведущая пост-шоу.

Больше интересных подробностей читайте в эксклюзивном интервью с Розой Аль-Намри!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: