PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Холостяк»-8: свидание Гали и Рождена

13.04.2018

Участницу шоу «Холостяк»-8 Галю Рожден пригласил на «самое романтичное свидание» в солнечную страну фараонов и богов — Египет. Эта встреча стала для Гали и Рождена особенной, ведь они впервые поцеловались! Подробности свидания, которые не вошли в эфир, смотрите в нашем видео!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: Рожден и Оля — в роли родителей

Галя и Рожден Ануси

Предложение уехать с холостяком в теплую страну стало для Гали приятной неожиданностью. Девушка собрала чемодан и отправилась в аэропорт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: на проекте побывал сын Насти

Рожден ждал Галю посреди пустыни. В его планах было катание на квадроциклах. Холостяк старался порадовать девушку и вызвать у нее чувство восторга. А еще побыть вдвоем с Галей и поговорить о личном.

Кажется, у Рождена все получилось… Смотрите видео, не вошедшее в эфир!

Video: «Холостяк»-8: свидание Гали и Рождена

Участницу шоу Холостяк-8 Галю Рожден пригласил на романтичное свидание в Египет. Подробности свидания, которые не вошли в эфир, смотрите в видео

banner джоінап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: