PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участницы «Холостяк»-8 обсуждают поведение Гали

22.04.2018

Участницы «Холостяк»-8 собрались вместе, чтобы обсудить поведение Гали. Иванку возмущает то, что девушка ведет себя, как возлюбленная Рождена. Галя считает, ей не за что извиняться перед конкурентками. О чем еще говорили участницы, расскажет наше видео!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: кто покинул проект на седьмой неделе

Галя Холостяк 8

Утром, после вечеринки у бассейна, девушки собрались, чтобы обсудить поведение Гали. Иванка высказала претензию, что всем участницам было неприятно наблюдать за ее приставаниями к Рождену. Она потребовала у Гали извинений за ее поведение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: почему плакала Галя

Сама девушка говорит, ей не за что извиняться. Она не считает себя идеальной и признает свои ошибки. А если другие участницы пытаются «удержать корону» перед холостяком, она не будет под них подстраиваться.

Единственное, о чем жалеет Галя, — то, что показала свои чувства и эмоции перед конкурентками.

Смотрите видео разговора Гали с другими участницами, не вошедшее в эфир!

Video: Участницы «Холостяк»-8 обсуждают поведение Гали

Участницы Холостяк-8 собрались обсудить поведение Гали. Их возмущает то, что девушка ведет себя, как возлюбленная Рождена

banner джоінап

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: