PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как участницы «Холостяк»-8 изучали бальный этикет

27.04.2018

Рожден Ануси решил осуществить желание девушек — устроить вечеринку. Но вместо зажигательной дискотеки девушек ждал… бал! Смотрите видео, как участницы шоу «Холостяк»-8 изучали бальный этикет!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: свидание Наташи и Рождена

Холостяк 8

В выпуске 7 Рожден Ануси пообещал девушкам осуществить их желание. Участницы проекта попросили вечеринку.

Холостяк решил добавить в происходящее нотки сюрприза и устроить на Церемонии роз настоящий бал! А для того, чтобы максимально приблизиться к эпохе, пригласил преподавателя бального этикета XVIII века.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-конференция с участницей «Холостяк»-8 Настей

Целый день барышни старательно изучали правила хорошего тона и поведения в обществе, чтобы вечером удивить Рождена своими придворными манерами.

Как прошел урок бального этикета, смотрите в эксклюзивном видео!

Video: Как участницы «Холостяк»-8 изучали бальный этикет

Рожден Ануси решил осуществить желание девушек — вечеринку — и устроил для них настоящий бал. Смотрите видео, как участницы Холостяк-8 изучали бальный этикет

banner джоінап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: