PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Холостяк»-8: свидание Иванки и Рождена

29.04.2018

На восьмой неделе участницу «Холостяк»-8 Иванку Рожден пригласил на индивидуальное свидание. Ее ждали прогулка на лошадях и романтический ужин на берегу океана. В лучах закатного солнца у пары был первый поцелуй. Подробности в видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: кому Рожден подарил поцелуй на берегу океана?

Холостяк 8

Для Иванки Рожден Ануси подготовил особенное свидание. Сначала пара каталась на лошадях. Холостяк помог девушке преодолеть страх и справиться с управлением.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: подборка личных фото участниц проекта

После прогулки по лесу Иванка и Рожден спустились на пляж. Они общались, дурачились и наслаждались времяпровождением друг с другом. А когда солнце приблизилось к закату, Рожден обнял Иванку и поцеловал.

Смотрите кадры свидания Рождена и Иванки, которые не вошли в эфир, прямо сейчас!

Video: «Холостяк»-8: свидание Иванки и Рождена

В выпуске 8 Холостяк-8 Рожден Ануси пригласил Иванку на прогулку на лошадях. На этом свидании у пары был первый поцелуй. Подробности в видео

banner джоінап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: