PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Холостяк»-8: веселье на гироскутере

11.05.2018

Участница «Холостяк»-8 Иванка решила разнообразить досуг в семейном кругу. Вместе с Рожденом, сестричкой и братиком они отправились на улицу, чтобы посвятить время активным развлечениям. Подробности смотрите в видео, не вошедшем в эфир!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: знакомство с родителями Гали

Холостяк 8

Чтобы провести время весело и активно, ребята прихватили с собой гироскутер. Но оказалось, что Иванка не умеет на нем кататься! Рожден тут же взял на себя роль инструктора и начал обучение девушки.

Маленькие Макарушка и Кристина тоже нашли себе занятие. Их Рожден также не оставил без внимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: сюрприз для Рождена

В конце прогулки Иванка решила рискнуть и предложила Рождену прокатиться на гироскутере вместе. У холостяка не было уверенности в удачности такой идеи. Но все же они попробовали.

Что из этого получилось, смотрите в видео, не вошедшем в эфир!

Video: «Холостяк»-8: веселье на гироскутере

Участница Холостяк 8 Иванка вместе с Рожденом, сестричкой и братиком отправились на улицу повеселиться на гироскутере. Подробности в видео, не вошедшем в эфир

banner джоінап

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: