PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Холостяк»-8: путь Наташи на проекте

21.05.2018

Участница «Холостяк»-8 Наташа покинула проект за шаг до финала. По словам Рождена Ануси, у них очень разные взгляды на отношения. К тому же девушка много конфликтует, создавая проблему из ничего. С таким человеком, по мнению холостяка, будет трудно построить отношения. Давайте вспомним, каким был путь участницы на проекте «Холостяк»-8!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: кто покинул проект за шаг до финала?

Холостяк 8

Наташа стала одной из тех счастливиц, которые на первой вечеринке получили заветные розы. Скромная и загадочная девушка привлекла внимание Рождена Ануси. Поэтому уже в выпуске 3 вместе с Ариной и Мариной девушка отправилась на свидание.

На встрече Наташе удалось заинтересовать холостяка. Во время катания на буйволах девушка продемонстрировала смелость и хорошую физическую подготовку. А на тет-а-тете с холостяком рассказала о своем тяжелом детстве. Узнав о сложном жизненном пути участницы, Рожден проникся к девушке уважением и симпатией. Ему было приятно проводить время с Наташей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: разговор Наташи с папой Рождена

Следующее свидание у Наташи и Рождена состоялось уже в Португалии. Холостяк решил прокатить девушку на настоящем спортивном болиде! Однако экстремальное развлечение не пришлось ей по вкусу. Чтобы изменить атмосферу свидания и помочь Наташе расслабиться, Рожден предложил уединиться в более интимной обстановке. На этом свидании у пары состоялся первый поцелуй.

Казалось бы, все должно быть хорошо. Но Наташа начала проявлять свои не самые лучшие стороны характера. Например, перед встречей со своими близкими она  устроила ссору на пустом месте. А перед знакомством с родителями Рождена истерила из-за катания на скейтборде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: Натали подарила Рождену камень

С каждой встречей Рождену было все тяжелее и тяжелее общаться с Наташей. Даже родителям мужчина признался, что в начале проекта девушка была другой. Вопреки всем ее достоинствам и хорошим качествам, холостяк осознал, что это не его человек.

На последней Церемонии роз Рожден попрощался с Наташей. По его словам, у них разные взгляды на отношения. К тому же придирчивость и конфликтность не способствуют созданию гармоничных отношений.

Как сложилась жизнь участницы «Холостяк»-8 Наташи после проекта? Об этом вам расскажут наши материалы! Следите за новостями на сайте HOLOSTYAK.STB.UA!

Смотреть онлайн Холостяк 8 выпуск 11 от 18.05.2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: