PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Победительница «Холостяка» Анна Селюкова вышла замуж

11.06.2018

Победительница «Холостяк»-4 Анна Селюкова вышла замуж за чемпиона мира по покеру Евгения Качалова. Об этом стало известно с фото на страничке девушки в Instagram.

Пока поклонницы проекта ждут новость, кто станет Холостяком-9, участницы прошлых сезонов делятся радостными событиями из своей жизни.

В субботу, 9 июня, в одном из киевских загородных ресторанов состоялась свадьба победительницы 4 сезона романтического реалити «Холостяк» Анны Селюковой и чемпиона мира по покеру, единственного игрока от Украины в профессиональной команде PokerStar Pro Евгения Качалова. О торжественном событии стало известно с фото на странице Анны в Instagram.

:bride_with_veil::hearts:

Публикация от Анна Селюкова (@anna_selyukova)

Количество гостей на свадьбе составило 75 человек. Поздравить молодоженов приехали близкие и друзья из разных стран мира. За день Анна сменила два наряда. Первое платье создала украинская дизайнер Katerina Kvit, а второе — результат совместного труда американского и украинского брендов. Ранее победительница «Холостяка» делилась фотографией собственного девичника. В кругу подруг девушка веселилась в Одессе. Медовый месяц пара планирует провести в Италии.

Напомним, Селюкова и Качалов вместе уже 4 года. Предложение руки и сердца Анне Евгений сделал во время путешествия в Исландию три года назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кого выбрал Рожден Ануси в финале проекта «Холостяк»-8

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: