PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участница «Холостяк»-8 Наташа стала топовым блогером Киева

15.06.2018

Участница «Холостяк»-8 Наташа вошла в топ-10 блогеров Киева, на которых стоит подписаться. Девушка является одним из самых востребованных тренеров столицы. В своем Instagram Наталия Мазур рассказывает о тренировках, делится полезными советами на тему спорта и красоты. Подробности в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница «Холостяк»-8 Наташа: Пока что Рожден не готов к отношениям

Наташа Холостяк 8

Многие зрители узнали имя Наташи после ее участия в 8 сезоне проекта «Холостяк». Однако в более узких кругах девушка известна как профессиональная спортсменка, один из самых востребованных тренеров Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк»-8: путь Наташи на проекте

Наталия Мазур имеет разряд мастера спорта по кикбоксингу и боксу, также является финалисткой Кубка мира по кикбоксингу 2012 года. Но из-за травмы ей пришлось уйти из большого спорта.

Наташа — боец от природы. На судьбу девушки выпало множество испытаний. Она сумела преодолеть все трудности и достичь успеха. Теперь на тренировках своим примером Наташа вдохновляет других девушек двигаться вперед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы «Холостяк»-8: жизнь после проекта

Наталия Мазур проводит тренировки, регулярно устраивает фитнес-туры за границу, а недавно выпустила свою первую коллекцию дизайнерских купальников. Об этом и многом другом участница «Холостяк»-8 рассказывает на своей страничке в Instagram.

Желаем Наташе новых успехов! Следите за новостями на сайте STB.UA — будьте в курсе событий!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: